你的位置:正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 文章列表

勒沃库森终破“点球魔咒” 主场力克柏林赫塔

[ 2017-01-23 15:57 ]

德国足球甲级联赛22日进行了第17轮的最后两场比赛。坐镇主场的勒沃库森终于打破本赛季的“点球魔咒”,凭借恰尔汉奥卢的两个进球3:1力克柏林赫塔。输球的柏林赫塔则错失进入积分榜前三的机会。

巴甲球队空难后首战 截肢门将领取奖杯

[ 2017-01-23 15:39 ]

去年遭遇空难悲剧的巴甲球队沙佩科恩斯,昨晨在主场迎来了空难后的首场比赛,在一场被温情和泪水包围的较量中,全新阵容出战的沙佩科恩斯2比2战平巴甲新科冠军帕尔梅拉斯。

鲁尼打进250球 成曼联队史射手王

[ 2017-01-23 15:37 ]

鲁尼用最好的方式诠释了什么叫做英雄主义。”英国媒体在昨天曼联客场1比1战平斯托克城的比赛之后给出了这样的赞叹。正是凭借鲁尼最后时刻的任意球破门,曼联从客场艰难拿走1分,小胖也超越查尔顿,成为曼联队史射手王。

19岁小将高天意或已加盟苏宁

[ 2017-01-23 09:50 ]

昨天,现代快报记者了解到,一直跟着苏宁在海口冬训的1998年小将高天意,已经与苏宁签约。如果属实,这也将是苏宁今冬内外援方面的第一签。

巴甲铜靴宣布加盟亚泰 转会费500万欧

[ 2017-01-22 16:06 ]

北京时间1月22日消息,效力于巴甲维多利亚的巴西前锋马里尼奥宣布加盟中超长春亚泰,他发布了自己和亚泰签约的照片。

长春女足与国脚张睿签约

[ 2017-01-22 16:04 ]

22日,长春大众卓越女足俱乐部官方宣布,球队与国脚张睿签约。这位21日在佛山邀请赛中刚刚独中两元、助女足国家队2:0击败缅甸队的当红国脚,下赛季将身披长春女足战袍。

上港辟谣奥斯卡转会失败

[ 2017-01-22 11:21 ]

巴西球员奥斯卡前天离开上海后,有消息传出他“因转会费支付遇阻而转会上港失败”。昨天上港俱乐部就此事辟谣,奥斯卡此次离沪是因要赴英国伦敦办理一些私人业务,他将于下周二返抵上海。

女足四国赛:中国胜缅甸取两连胜

[ 2017-01-22 09:40 ]

21日,依靠中场核心张睿的梅开二度,中国女足在中国足协佛山国际女足锦标赛(四国赛)第2轮比赛中以2:0战胜缅甸女足,取得两连胜。

国足名单公布:恒大8人入选多位新人留队

[ 2017-01-20 15:14 ]

1月20日,中国男足新一期飞行集训名单公布。相比于上一期的中国杯名单,本次集训主力回归,恒大8人入选成最大户。此外,上次入选国足的邓涵文、高准翼、池忠国等人也再次入选。

鲁能开525万镑年薪挖曼联失意边锋

[ 2017-01-20 15:08 ]

据英国媒体报道,曼联边锋阿什利-扬正在考虑到中超踢球,目的地可能是山东鲁能。

苏宁外援萨米尔正式回到老东家

[ 2017-01-20 15:05 ]

克罗地亚足球劲旅迪纳摩19日证实,曾效力于江苏苏宁和杭州绿城的克罗地亚前国脚萨米尔已回归他的老东家迪纳摩。

呼和浩特队邓涵文再次入选国足

[ 2017-01-20 09:51 ]

刚结束的中国杯比赛,顶着“最嫩国足”头衔的中国队在主帅里皮的带领下,给人们带来满满的惊喜。日前,里皮再度公布了新的集训名单,呼和浩特队的邓涵文及恒大8名球员入选。

中国足协推“十八条”管控国内职业联赛

[ 2017-01-20 09:35 ]

19日下午,中国足协通过官网正式公布了题为《加强管理与引导促进职业联赛健康稳定发展》的文章,出台了管理引导国内职业联赛的十八条新政(下称“十八条”)。

国足排名创近5年最佳

[ 2017-01-19 15:18 ]

国际足联官网12月22日公布了最新一期国家队排名,中国男足位列第82位,较上一期上升了一位,在亚洲范围内排名第八。这是2016年的年终排名,也是中国男足5年来的最高排名。2011年,国足曾经在国际足联的年终排名中达到过第71位。

足协定“2020行动计划”:亚洲杯进4强

[ 2017-01-19 10:47 ]

正在武汉召开的第十届中国足协第三次会员大会上,与会会员通过表决,原则通过“2020行动计划”,明确男足国家队未来四年的目标是获得东京奥运会参赛资格和亚洲杯进入四强。

全北现代被剥夺亚冠资格

[ 2017-01-19 10:23 ]

韩国K联赛官网昨日发布公告,韩国全北现代俱乐部因为假球和行贿丑闻被剥夺本年度亚冠参赛资格。在不久前举行的亚冠小组赛抽签中,全北现代和中超球队江苏苏宁被抽在了同一组。以最新动态来看,另一支韩国球队蔚山现代将通过资格赛进行递补,对于江苏苏宁而言,这绝对是亚冠小组出线的利好消息。不过全北现代在被处罚之日起10天内可以向体育仲裁法庭上诉。

新国足缺兵少将情非得已

[ 2017-01-18 14:45 ]

昨天上午,中国足协对外公布了最新一期的中国男足国家队名单,而这份名单针对的是即将在明年1月份开打的“中国杯”比赛。出于种种考虑,本次的国足名单再次祭出了“国家二队”这个概念,也让外界对于这份名单有了不小的争议。

怒了?C罗喷拉莫斯:多动脑子

[ 2017-01-17 15:55 ]

C罗与拉莫斯在比赛中 皇马国王杯淘汰塞维利亚晋级,但是3天后则是在联赛中输给了安达卢西亚球队,齐达内长达9个月的40场比赛不败的纪录彻底作古。而拉莫斯领衔的后防线在最后5分钟的迷失葬送了1-0的好局,C罗则是被曝怒喷拉莫斯“FxxK”。

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  •  普降瑞雪 今年呼市可能迎来的是假春天!
  • 青城公园写给市民朋友的一封信