你的位置:正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 文章列表

梅西致信国际足联:对空怒吼非辱骂裁判

[ 2017-03-31 09:13 ]

被禁赛4场的梅西近日写信给国际足联,辩解他当时在比赛中只是对空怒吼,而非有意辱骂裁判,请求解除对他的禁赛处罚。

葡萄牙马德拉机场更名为C罗机场

[ 2017-03-30 15:04 ]

葡萄牙马德拉机场3月29日正式更名为克里斯蒂亚诺·罗纳尔多机场,以表彰葡足球巨星克·罗纳尔多为其家乡带来的荣耀。

巴塞罗那俱乐部为梅西鸣冤

[ 2017-03-30 14:59 ]

梅西被国际足联禁赛4场引起较大反响。巴塞罗那俱乐部29日对此感到“惊讶”“愤恨”,表示处罚有失公平。巴萨球星苏亚雷斯认为国际足联量刑过重。阿根廷足协表示将马上提出上诉。

球场情场双失误,出轨+财产转移姜至鹏变男版马蓉

[ 2017-03-30 09:49 ]

3月28日,在世界杯预选赛亚洲十二强赛的关键比赛中,中国客场0比1不敌伊朗。赛后,由于自身失误造成国家队丢球的左后卫姜至鹏是最晚从休息室走出的。但是姜至鹏也许没有想到,几个小时之后,他的妻子张之悦的一篇长微博,又让他陷入了更大的麻烦!

世预赛表现惊艳 巴西男足重返世界第一

[ 2017-03-30 09:17 ]

巴西队最近在世界杯预选赛中豪取八连胜,挣足了积分。4月16日,国际足联将公布新的下属会员代表队排名,巴西男足将6年以来首次登顶。

电子裁判显神威 西班牙2-0战胜法国

[ 2017-03-29 14:54 ]

北京时间3月29日凌晨,一场国际热身赛展开争夺,西班牙客场2比0取胜法国,替补出场的德乌洛费乌制造点球后又扩大比分,席尔瓦破门。

国足勿再提"理论出线可能"

[ 2017-03-29 14:40 ]

客场1球不敌伊朗队后,中国男足冲击2018年世界杯之路已无限接近失败。简而言之,只要乌兹别克斯坦队6月13日客场战胜伊朗队,中国队就将宣告出局。是时候从“冲进世界杯”的话题里抽出身来,给中国足球一个新起点了。

姜至鹏道歉:致命失误葬送好局 对不起!责任我背

[ 2017-03-29 10:24 ]

客战阿扎迪体育场,中国队0-1输球,从全场实力对比来说,国足输球并不是稀奇的事情,但是姜至鹏一直对自己的失误耿耿于怀。赛后,他谈到这个失误,姜至鹏直言是因为自己的失误给国足带来了失利,而且连续三次提及。

梅西遭禁赛 将缺席4场国家队比赛

[ 2017-03-29 09:03 ]

国际足联28日宣布对梅西禁赛4场,起因是他在上周中主场与智利队的世界杯预选赛中辱骂裁判。

12强战国足前7场仅积5分 杀进世界杯要期待奇迹

[ 2017-03-29 08:50 ]

昨晚,中国男足在2018世界杯预选赛亚洲12强赛中客场0-1不敌伊朗。12强赛7场之后,中国队1胜2平4负积5分暂时排名第5,要想实现中国足球的2018世界杯梦,如今只能期待奇迹。

12强赛:国足客场0-1不敌伊朗 吴曦受伤混乱中丢球

[ 2017-03-28 22:06 ]

当地时间28日晚,在世预赛亚洲区12强赛A组第七轮的一场较量中,中国男足客场挑战亚洲第一伊朗队。经过90分钟鏖战,最终中国队0-1不敌对手,做客阿扎迪球场未能实现抢分。

赛前发布会时间安排得太奇怪 里皮对伊朗说NO

[ 2017-03-28 15:54 ]

继前两天连续将中国队安排在“菜地”一样的场地进行训练之后,当地时间27日,伊朗足协再次在赛前出了“盘外招”,将中国队战前发布会的时间安排在中午12点半。而这一次,国足主帅里皮选择了拒绝。

足协公布女足新一期名单:李冬娜落选 古雅沙回归

[ 2017-03-28 15:53 ]

今天中午,中国足球协会官方正式公布了新一期中国女足的大名单,前国足队长李冬娜落选。来自北京北控置业的古雅沙等回归国家队。

里皮变阵 国足欲改写历史

[ 2017-03-28 15:27 ]

在北京时间今晚8点进行的俄罗斯世预赛亚洲区12强赛第7轮角逐中,中国队将在伊朗德黑兰客场挑战小组未尝败绩且未失一球的领头羊、目前排名亚洲第一位的伊朗队。

球迷冲进场地 科特迪瓦、塞内加尔友谊赛提前终止

[ 2017-03-28 09:46 ]

由于比赛末段发生球迷成群冲入场地事件,科特迪瓦与塞内加尔27日在巴黎进行的国际足球友谊赛被迫提前结束,主裁判沙普龙吹响终场哨的时间定格在了第88分钟,双方战成1:1。

内蒙古球迷飞抵德黑兰为国足助威

[ 2017-03-28 09:39 ]

3月28日20时,国足将在德黑兰挑战亚洲长期排名第一的伊朗队。内蒙古铁杆球迷磊子也随龙之队球迷协会于3月26日飞抵伊朗德黑兰,要在现场为国足呐喊助威。

内蒙古最“老”球迷协会13岁了

[ 2017-03-28 09:38 ]

3月25日,作为内蒙古成立时间最早的球迷协会,内蒙古痴狂球迷协会举行了成立13周年的年会,同时也为即将到来的呼和浩特队主场比赛进行了球迷动员。

老国脚李明:战伊朗拿一分可以接受

[ 2017-03-28 09:25 ]

中赫国安足球俱乐部27日在北京工人体育场安排了一场新任总经理李明与媒体的交流活动。这名老国脚对正在参加世界杯预选赛的中国足球队的关注成为交流的热点话题。李明认为,伊朗队实力很强,客场作战的中国队如果能够逼平对手,完全是可以接受的。

  • 钉铁牌是否对树有害?
  • 首套卡通漫画《成吉思汗》在内蒙古出版发行
  • 内蒙古首条高铁通车进入倒计时张呼客专检测车首次上线运行
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!