你的位置:正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 文章列表

2019中超联赛揭幕 三粒“世界波”助“升班马”首胜

[ 2019-03-04 02:25 ]

开幕式后,凭借上赛季中甲联赛亚军身份冲超的深圳兆佳业时隔七年后重回中超赛场,主场迎战华夏幸福。

武磊西甲首球书写历史 获西班牙媒体赞扬

[ 2019-03-03 21:51 ]

武磊打入自己登陆西甲以来的处子球,成为首位在西甲赛场上获得进球的中国球员。

“天价外援”不再 “归化球员”抢眼——新政下的中超冬窗引援观察

[ 2019-03-01 16:27 ]

武磊登陆西甲、归化球员来到中超、俱乐部为争冠招兵买马或为年轻化而“大换血”等,都令球迷津津乐道。

富勒姆主帅拉涅利下课

[ 2019-03-01 16:26 ]

深陷降级区的富勒姆俱乐部28日宣布,主教练拉涅利已经被解职,时隔两年再次告别英超。

皇马小将维尼修斯被召入新一届巴西国家队

[ 2019-03-01 16:22 ]

巴西国家队主教练蒂特28日宣布了新一届国家队名单,皇家马德里俱乐部的小将维尼修斯首次被召入。

争王、纳新、重比赛——新赛季中超五大看点

[ 2019-03-01 16:15 ]

本周末,2019赛季中超联赛将重燃战火,各支球队将在绿茵场上为争夺“火神杯”展开一场场对决。

意甲最佳前锋:皮亚特克领先罗纳尔多

[ 2019-02-28 17:52 ]

Opta日前公布了本赛季意大利足球甲级联赛到目前为止的最佳阵容,效力于AC米兰的波兰小将皮亚特克力压尤文图斯的克·罗纳尔多当选最佳前锋。

女足世界杯倒计时100天 克尔任澳女足队长

[ 2019-02-28 17:49 ]

世界排名位列亚洲第一的澳大利亚队27日公布了新任队长人选,她就是该队的头号球星萨姆·克尔。

索拉里:皇马带着尊严倒下 需要学会迅速爬起来

[ 2019-02-28 17:33 ]

赛后,皇马主帅索拉里却指出,球队在比赛中曾一度占据了主动,他们是“带着尊严倒下”的。

巴萨主帅谈大胜皇马:比赛并不完美 足球具有随机性

[ 2019-02-28 17:32 ]

赛后,巴萨主帅巴尔贝尔德却表示,球队上半时的表现有所欠缺,比赛并非如比分所反映的一样完美。

德佩终结“球荒” 助里昂进军法国杯四强

[ 2019-02-28 17:32 ]

前曼联球员德佩终于“破冰”,结束了长达三个半月的“进球荒”,在27日进行的法国杯四分之一决赛中,帮助里昂以3:1击败卡昂进军四强。

英超综合:利物浦、曼城获胜 冠军争夺白热化

[ 2019-02-28 17:30 ]

利物浦以5:0大胜沃特福德保住了榜首的地位,曼城凭借阿圭罗的点球以1:0击败西汉姆联队,以一分之差紧随其后。

国王杯:巴萨客场3:0大胜皇马挺进决赛

[ 2019-02-28 17:30 ]

巴塞罗那客场3:0战胜皇家马德里,赢得新一轮“国家德比”,并淘汰对手晋级决赛。

意杯:佛罗伦萨主场战平亚特兰大

[ 2019-02-28 17:28 ]

在27日结束的一场意大利杯半决赛首回合比赛中,佛罗伦萨队在主场以3:3战平亚特兰大队。

女足世界杯倒计时100天举办城市海报纷纷亮相

[ 2019-02-28 17:27 ]

27日是法国女足世界杯开幕倒计时100天,包括首都巴黎在内的九座举办城市,宣传推广海报纷纷呈现在公众面前。

中超新赛季争冠形势展望:“诸强”各有短与长

[ 2019-02-28 17:24 ]

23日刚刚首次获得超级杯冠军,上港是四强中唯一一支新赛季没有引援的球队,可见其对上赛季夺冠阵容的信心,上港无疑仍是新赛季冠军最有力的争夺者。

阿尔加夫杯开赛 中国女足将登场

[ 2019-02-28 17:20 ]

中国队将于两天后登场,迎战首个对手挪威。

2019中超开幕在即 互联网场景下观赛体验提升将成亮点

[ 2019-02-27 16:03 ]

作为中超联赛全媒体版权方和信号制作方,体奥动力将在新赛季重点发力新技术的开发及在互联网上的应用,致力于提升中超观赛体验。

中国足协:加强俱乐部规范管理 继续支持延边足球发展

[ 2019-02-27 15:59 ]

经中国足协审查,延边富德俱乐部存在严重的拖欠税款行为,触犯国家相关法律法规,已经受到税务机关的处理。

意杯:拉齐奥主场闷平米兰

[ 2019-02-27 15:58 ]

拉齐奥主帅因扎吉则赞赏了自己球队的表现:“我们今天所缺的仅仅是一个进球,但是队员们的表现都很不错,在面对米兰时,我们一直都很专注。”

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车