你的位置:正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 文章列表

亚足联评奖足协获草根足球表彰奖 武磊无缘足球先生

[ 2017-12-01 09:57 ]

2017年亚足联颁奖典礼昨天在泰国曼谷进行。中国足协获得亚洲草根足球激励奖。亚洲足球先生评选中,赫里宾力压武磊当选,武磊连续两年无缘。此外,孙兴慜当选最佳海外球员,日本足球荣获最佳男女教练等三奖项。

足坛十大高薪中超占一半 梅西反超特维斯升榜首

[ 2017-11-28 16:50 ]

上周中,梅西与巴萨正式完成了续约。如今,《马卡报》公布了最新版的足坛薪资榜。梅西以4300万欧元年薪排名第一,内马尔的收入如今也高于C罗。在前10位中,竟然有5人来自于中超赛场。

梅西已遭遇连续6场零封 538分钟球荒近7年最差

[ 2017-11-28 10:09 ]

在上周末巴塞罗那同瓦伦西亚的西甲联赛中,梅西本有可能收获一粒进球,但已经整体越过球门线的皮球,却被主裁判和助理裁判吹罚皮球没有过线,从而进球被吹。而梅西在本场再度哑火后,不声不响之间,已经有各项赛事连续6场比赛没能取得进球了。

2019年亚洲杯举办时间确定 亚洲前五为种子球队

[ 2017-11-28 10:06 ]

亚足联官网北京时间昨日公布,2019年亚洲杯的举办时间定在2019年1月5日-2月1日。抽签仪式将于2018年4月27日进行,参赛球队首次扩展到24支,除了东道主阿联酋之外,亚洲前五将作为种子球队。

申花时隔19年再捧足协杯 上海双雄携手进军亚冠

[ 2017-11-27 09:56 ]

在昨晚(26日)进行的2017中国足协杯决赛第二回合比赛中,上海上港虽然主场3:2战胜了同城对手上海绿地申花,但是却依旧因为总比分战平,客场进球处于劣势,而未能如愿夺冠。上海绿地申花继1998年之后,第二次获得了足协杯冠军。

西甲-梅西进球被吹阿尔巴救主 巴萨1-1战平瓦伦西亚

[ 2017-11-27 09:49 ]

北京时间11月27日凌晨,2017/18赛季西甲第13轮继续进行,巴塞罗那客场1比1战平瓦伦西亚,罗德里戈打破僵局,梅西助攻阿尔巴扳平。

30比0被认定无效 校园足球再次强调“健康精神”

[ 2017-11-27 09:45 ]

一场比分为30∶0的学生足球赛,在上周引发了众多足球爱好者的关注——河南省濮阳市第三届“市长杯”青少年校园足球联赛最后一轮比赛,濮阳市油田一中队以30∶0的悬殊比分战胜了油田三高队,并凭借净胜球优势获得了这届“市长杯”的冠军,而原本有希望获得冠军的油田二高队获得亚军。

申花夺足协杯冠军 上港本赛季四大皆空

[ 2017-11-27 09:41 ]

在昨晚足协杯决赛第二回合角逐中,上海申花虽然2比3不敌上海上港,但在双方总比分战成3比3的情况下,凭借客场进球优势而夺冠,这是申花时隔19年再夺足协杯冠军,也是他们时隔7年重获亚冠正赛入场券。而拥有豪华外援配置的上港,本赛季四大皆空。这场对抗激烈的德比战给2017赛季国内职业足坛的竞争画上了圆满句号,明年的中超将因为北京、天津、上海、广州4大城市齐现同城对决而成为名副其实的“德比季”。中国足球到底需要什么样的...

中国女足红队1-5澳大利亚遭遇两连败

[ 2017-11-27 09:37 ]

昨天在澳大利亚吉朗,中国女足红队以1比5不敌澳大利亚女足,这也是球队几天之内连续第2次以大比分输给对手。冰岛教头西格·埃约尔松刚刚接手中国女足红队就遇打击,他还能像前任布鲁诺那般率队挺进东京奥运会女足决赛圈?

新西兰无缘世界杯 主教练辞去帅印

[ 2017-11-24 14:51 ]

当新西兰男足无缘参加2018年俄罗斯世界杯后,国家队主教练安东尼·哈德森宣布辞职。

世界杯购票高峰将至 FIFA打击非法售票渠道

[ 2017-11-23 15:22 ]

12月1日,2018年俄罗斯世界杯抽签仪式将在莫斯科举行。抽签仪式结束后,世界杯将迎来全世界球迷的购票高峰。昨天上午,2018年俄罗斯世界杯大中华区官方购票渠道发布会在北京召开。国际足联(FIFA)法务总监伊姆兰·帕特尔提醒广大球迷,购票一定要从官方渠道申请。

热身赛中国不敌澳大利亚 女足新帅首秀演砸了

[ 2017-11-23 15:21 ]

昨日,中国女足在澳大利亚与澳大利亚女足进行了一场热身赛,结果中国女足以0比3不敌对手。新任主帅埃约尔松在其执教后的第一场比赛“演砸了”。

热身赛中国不敌澳大利亚 女足新帅首秀演砸了

[ 2017-11-23 10:04 ]

昨日,中国女足在澳大利亚与澳大利亚女足进行了一场热身赛,结果中国女足以0比3不敌对手。新任主帅埃约尔松在其执教后的第一场比赛“演砸了”。

国际足联公布2018年世界杯大中华区票务规则

[ 2017-11-23 10:03 ]

国际足联22日在北京公布了2018年俄罗斯世界杯大中华区的票务规则和官方购票渠道。国际足联官方款待计划总监约翰·帕克表示,票务申请第一阶段即将结束,中国球迷购买普通球票均需到国际足联官方网站进行申请,如果从未经授权的渠道购买球票,将很有可能无法进入球场观赛。

98个进球成为世界第一人 C罗为破纪录而生

[ 2017-11-23 09:48 ]

“C罗就是为破纪录而生的球员”,这是英格兰媒体在他率队成功从欧冠小组赛出线后给出的评价。在昨天凌晨的比赛中,葡萄牙人再一次成为了场上的焦点,接连打破两项纪录的他也成为皇马6比0战胜希腊人竞技队、提前锁定小组出线权的绝对功臣。

AC米兰厄运连连 战绩不佳还面临欧足联重罚

[ 2017-11-22 15:05 ]

今年夏天,沉沦了几年的意甲豪门AC米兰在转会市场上展示了宏图大志,他们在转会市场上的投入超过了2亿欧元,引进了博努奇、恰尔汗奥卢、卡利尼奇、小孔蒂、穆萨基奥等球星。就在AC米兰球迷欢欣鼓舞认为球队即将重新崛起的时候,噩耗却接二连三:首先是本赛季意甲群雄并起,AC米兰目前只排到积分榜第7;其次,昨日欧洲媒体纷纷爆料,AC米兰很可能被欧足联认定违反财政公平政策,将被踢出下个赛季的欧战。

里皮表态带国足至少到2019年 或再续约3年

[ 2017-11-22 15:04 ]

在近日接受意大利媒体采访时,中国男足主帅里皮否认了重掌意大利队帅印的可能性,并强调自己与中国足协的合同期到2019年结束,双方甚至有可能续约至2022年。按计划,国足将于12月1日开始在深圳集中,随后赴日本参加东亚四强赛。从目前情况来看,中国足协对于里皮团队依然充分信任,而“银狐”改造国足的工程才刚刚启动,作为拥有成功执教经验的国际名帅,他不想半途而废。

改造国足 里皮拒绝半途而废

[ 2017-11-22 09:53 ]

在近日接受意大利媒体采访时,中国男足主帅里皮否认了重掌意大利队帅印的可能性,并强调自己与中国足协的合同期到2019年结束,双方甚至有可能续约至2022年。按计划,国足将于12月1日开始在深圳集中,随后赴日本参加东亚四强赛。从目前情况来看,中国足协对于里皮团队依然充分信任,而“银狐”改造国足的工程才刚刚启动,作为拥有成功执教经验的国际名帅,他不想半途而废。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿