你的位置:正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 文章列表

把脉中国足球:缺练、缺人才!

[ 2016-12-26 09:46 ]

昨天,由海印集团、海印股份主办,广东万力名人足球俱乐部承办的“2016中国足球名人论坛”暨“2016广东足球颁奖典礼”在广州总统大酒店5楼国际会议中心隆重举行,中国足坛各届元老、名宿、教练员、球员、媒体代表、企业代表近300人参与盛事。

奥斯卡之后上港还缺一块拼图

[ 2016-12-26 09:45 ]

上周五下午,上海上港俱乐部官方宣布了巴西球星奥斯卡加盟的消息,引来世界足坛范围内爆炸性地热议。甚至在连本轮英超节礼日大战前的新闻发布会上,阿森纳主帅温格、热刺主帅波切蒂诺等都谈到了关于奥斯卡和中超的话题。

国安徐云龙是走是留?平安夜见分晓

[ 2016-12-23 15:36 ]

作为北京人,徐云龙将自己的职业生涯全部奉献给了北京国安,这么多年对于球队的贡献和不离不弃,让他早就成为国安的队魂和精神领袖,2015和2016两个赛季结束时,球迷们分别告别了邵佳一和周挺两位老将,如果徐云龙选择退役将意味国安一个时代的终结。不过“决定”两个字到底意味着什么,是留守国安、离开国安还是退役?平安夜将会有一个答案

曼联4200万英镑买瑞典中卫林德洛夫

[ 2016-12-23 15:35 ]

据葡萄牙媒体报道,曼联和本菲卡已经达成转会费协议,瑞典中卫林德洛夫将成为红魔在冬季转会的第一笔签约。

天价球员满天飞 青训补偿费呢

[ 2016-12-23 15:34 ]

据中国之声《新闻纵横》报道,再过几天,中超转会的窗口就要打开,各种天价球员的消息满天飞。这边儿钱还没花,那厢账单先打出来。根据统计,中超联赛去年疯狂支出82.6亿,其中球员薪酬奖金花掉约38亿,转会费花掉约34亿。

一堂足球课

[ 2016-12-23 10:58 ]

18万人次助力足球进校园

[ 2016-12-23 10:53 ]

圣诞见!恒大大概率官宣新外援

[ 2016-12-23 10:48 ]

越接近圣诞,广州恒大球迷的小心脏跳的越厉害,全因广州恒大已经连续多年在圣诞节当天为球迷派去礼物。腾讯体育了解到,今年广州恒大极大概率在圣诞期间官宣一位外援,消息人士透露,“新的外援已经签下,海报也都做好了。”

弗格森时间已成过去 红军和枪手来了

[ 2016-12-22 15:28 ]

0比1负于利物浦后,遭遇绝杀的埃弗顿主帅罗纳德·科曼一脸无奈,面对英超官方的采访,他毫不避讳地表达了对8分钟超长不时的不满:“毫无疑问,在8分钟守住一分是很困难的事,这样的补时压垮了我们。我当然知道这是斯特克伦博格受伤导致的,但说实话,我不清楚这是否值得补这么长时间……”

莱比锡被打服!奇迹太难复制了

[ 2016-12-22 15:25 ]

一场万众期待的德甲榜首战,结果却成了拜仁的独角戏。作为本赛季德甲最大黑马,莱比锡这条“客场龙”在安联球场被治的服服帖帖,本赛季他们要想复制莱斯特城在英超夺冠的神迹,太难了。

德甲:拜仁3-0RB莱比锡 赢榜首大战

[ 2016-12-22 10:12 ]

北京时间12月22日凌晨3时,2016-17赛季德甲第16轮联赛的一场天王山战役,领头羊、卫冕冠军拜仁慕尼黑坐镇安联球场3-0轻取排名第二的升班马RB莱比锡,基本锁定半程冠军。

穆里尼奥:我还年轻不会去中超

[ 2016-12-22 09:58 ]

近日,曼联主帅穆里尼奥接受了英格兰媒体的采访,他表示自己愿意长期留在曼联,但目前尚未和曼联展开续约谈判。

申办国足两主场比赛 武汉长沙有望胜出

[ 2016-12-21 15:45 ]

明年,国足将会有两个世界杯预选赛十二强赛主场比赛,分别是3月23日同韩国队比赛,以及8月31日同乌兹别克斯坦队比赛。在之前的考评过程中,中国足协确定沈阳、西安、武汉、北京、贵阳、昆明、长沙、重庆这八个城市为国家队五个主场申办候选城市。

英超豪强圣诞新年赛程“加减乘除”

[ 2016-12-21 09:37 ]

当西甲、德甲、意甲等主流联赛已经或即将进入冬歇之际,英超联赛迎来了一年中最为艰苦的圣诞新年赛程。

巴萨永动机竟连续4场遭弃用

[ 2016-12-20 16:27 ]

在联赛中取得两连胜之后,巴萨终于走出了三连平的阴影。但在巴萨队内,却有一名曾经的绝对主力不开心。自从12月3日的国家德比之后,拉基蒂奇连续四场比赛没能出场。《世界体育报》指出,拉基蒂奇对路易斯-恩里克的人员安排已经产生了不满。

梅西近期或签四年合同终老巴萨

[ 2016-12-20 16:21 ]

不久前,《马卡报》宣称梅西不想与巴萨提前续约,这令很多巴萨球迷感到担心。今天,《每日体育报》在头版头条上谈到了梅西的续约问题。这家加泰媒体透露,梅西愿意与巴萨续约,他将在圣诞假期后就与巴萨开启谈判。

国际足联不取消俄2018世界杯举办资格

[ 2016-12-20 09:41 ]

据德国《图片报》19日报道,国际足联主席因凡蒂诺在接受采访时表示,不会因为麦克拉伦最新报告中的内容而取消俄罗斯2018年世界杯的举办资格,而国际足联也不是什么“世界兴奋剂警察”。

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  •  【征集】在内蒙古的《回家故事》
  • 信号灯形同虚设 生命安全不重要吗?
  • 阴山岩画 谁来保护?