你的位置:正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 文章列表

欧冠半决赛首回合 利物浦队5∶2击败罗马队

[ 2018-04-26 09:19 ]

24日,利物浦队在主场以5∶2大胜罗马队,在本赛季欧洲冠军联赛半决赛两回合比赛中占得先机。

足协杯:中乙球队南通支云爆冷淘汰卫冕冠军上海申花

[ 2018-04-26 08:59 ]

2018年足协杯第四轮25日晚爆出大冷门,卫冕冠军、中超老牌劲旅上海申花队在两球领先的大好局势下,被坐镇如皋主场的中乙球队南通支云连扳三球淘汰出局。

国安今晚客战上海申鑫开启足协杯之旅

[ 2018-04-25 09:45 ]

今天18点,北京中赫国安队将在足协第四轮客场挑战上海申鑫队。联赛遭遇三连平的国安迎来一周双赛,体能将成为一大考验。

足协杯爆出大冷门 建业不敌中乙队

[ 2018-04-25 09:43 ]

4月24日下午,建业在足协杯第四轮比赛中客场挑战沈阳城市建设队,面对来自中乙联赛的对手,以预备队阵容出战的建业办法不多,最终以1比2爆冷出局。

西北狼足协杯对阵中超榜首上港 三万多球迷见证大场面

[ 2018-04-25 09:37 ]

今晚,省体迎来足协杯一场重要赛事,由中乙球队大秦之水主场对阵目前中超排名榜首的上海上港队。

欧冠半决赛将上演 拜仁要举全队之力“锁死”C罗

[ 2018-04-24 14:47 ]

德甲拜仁慕尼黑队的后防中坚博阿滕23日表示,在即将到来的欧冠半决赛中,拜仁唯有用团队的防守才能防住皇马的头号球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。

欧冠半决赛将至,拜仁要举全队之力“锁死”C罗

[ 2018-04-24 14:28 ]

德甲拜仁慕尼黑队的后防中坚博阿滕23日表示,在即将到来的欧冠半决赛中,拜仁唯有用团队的防守才能防住皇马的头号球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。

巴萨第30次捧起国王杯,伊涅斯塔进球全场致敬

[ 2018-04-23 20:14 ]

2017-2018赛季西班牙国王杯决赛21日在马德里万达大都会球场进行。

三连败后主帅下课 建业选帅计划25日公布

[ 2018-04-23 19:57 ]

7轮联赛之后,塔拉吉奇下课了,从去年12月19日起上任至今,他和建业的缘分停留在短短的124天,是队史最短命的主帅。

温格结束22年执教生涯赛季末离开阿森纳

[ 2018-04-22 07:13 ]

昨天下午,英超阿森纳队官方宣布,绰号“教授”的球队现任主帅温格将会在赛季结束后正式离任,这也就意味着法国人即将结束他在“枪手”22年的执教生涯。

曼奇尼有望成为意大利新主帅

[ 2018-04-21 20:27 ]

意大利足协19日宣布,意大利队将于5月28日与沙特队进行一场热身赛,而意大利媒体则透露曼奇尼有望以主教练的身份参加本场比赛。

建业官宣塔拉吉奇下课! 7轮仅一胜球队陷保级泥潭

[ 2018-04-21 20:07 ]

今天上午,河南建业俱乐部官方宣布,主教练塔拉吉奇正式离任,此前建业已经遭遇了三连败,深陷降级区。塔拉吉奇也成为继马林和卡佩罗后,本赛季第三位下课的中超教练。

女足亚洲杯:中国击败泰国队获季军,李影穿金靴

[ 2018-04-21 20:01 ]

在约旦首都安曼举行的2018年女足亚洲杯20日落下帷幕。在率先进行的季军争夺战中,中国女足凭借李影、王珊珊和宋端的进球,3:1击败泰国队,获本届杯赛第三名。中国队前锋李影以7个进球获得本届杯赛的金靴奖。

减少争议!今年,世界杯球场大屏幕回放将解释VAR判罚

[ 2018-04-20 09:45 ]

今年去俄罗斯观看世界杯比赛的球迷将不会留下疑惑,因为视频助理裁判(VAR)做出决定后,相关比赛画面将会在球场大屏幕上重播并配备文字解释。

中国足协重罚延边富德球员古兹米奇:停赛10场罚款7万

[ 2018-04-20 09:43 ]

中国足协官网今日公布了对延边富德俱乐部球员古兹米奇的处罚决定,对其予以停赛10场,罚款人民币7万元的重罚。

亚冠:权健3-2柏太阳神E组第2晋级 赵旭日梅开二度

[ 2018-04-19 10:15 ]

北京时间今晚19:00,亚冠小组赛E组第6轮的一场比赛在天津奥体中心体育场进行,天津权健主场迎战柏太阳神。

亚冠小组赛战罢 恒大权健争8强席位

[ 2018-04-19 10:07 ]

2018亚冠联赛小组赛东亚区的最后一轮比赛昨日全部结束。已经提前出线的上海上港在客场以1比2不敌墨尔本胜利,遭遇赛季首败。

女足道歉:对不起!让大家失望了 最后一场加油

[ 2018-04-19 09:50 ]

北京时间4月18日凌晨,在亚洲杯半决赛中,中国女足1-3不敌日本,连续三届无缘决赛。

罗马与利物浦欧冠大战令人期待,85岁罗马真爱粉彻夜排队购票

[ 2018-04-19 09:34 ]

罗马5月2日主场与利物浦队的欧冠半决赛门票当地时间18日上午开售,大量罗马球迷彻夜排队求购,其中包括一位85岁的老球迷。

内马尔一个月后将可重返赛场,以最好状态亮相世界杯

[ 2018-04-19 09:30 ]

巴西前锋内马尔17日在圣保罗举行的签约TCL全球品牌大使活动上表示,医疗团队预计一个月后,即5月17日他将可以重返绿茵场,而世界杯上他将以最好的状态代表巴西队出场。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿