你的位置:正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 文章列表

16家中超俱乐部引援总支出近4亿欧元 蝉联世界第一

[ 2017-03-02 10:57 ]

据统计,16家中超俱乐部引援总支出近4亿欧元,高于上赛季的3.4亿欧元,在创造历史新高的同时,还蝉联了全球各国联赛冬季转会“烧钱榜”榜首的位置。

天津泰达正式更名天津亿利

[ 2017-03-02 09:11 ]

中超2017赛季开赛在即,天津泰达足球俱乐部今日宣布与亿利资源集团的合作升级。未来,天津泰达将正式更名为天津亿利队,征战新赛季的中超联赛。

格策因“新陈代谢紊乱”将继续缺阵

[ 2017-03-02 08:54 ]

德甲多特蒙德俱乐部27日宣布,近来伤停的队中中场大将格策还将继续缺席球队的比赛,原因是“新陈代谢紊乱”导致的肌肉伤病问题。

上港韩国中卫金周荣加盟华夏幸福

[ 2017-03-02 08:52 ]

2017年的第一个中超转会窗口将在28日24:00落下帷幕,一些“压哨”引援也浮出水面。28日傍晚,河北华夏幸福足球俱乐部官方宣布,前上港中卫、韩国球员金周荣正式加盟。

曝英格兰废帅有望入主莱斯特 接班拉涅利救火保级

[ 2017-03-01 15:25 ]

在拉涅利下课后,谁会成为莱斯特城的救火主帅就成了疑问,来自《每日邮报》等多家英国媒体的消息称,前英格兰主帅霍奇森正在与莱斯特城进行秘密谈判,他已经成为狐狸城帅位的大热人选。

齐达内:皇马排西甲第1是靠实力

[ 2017-03-01 15:17 ]

在皇马对阵拉斯帕尔马斯的赛前发布会上,皇马主帅齐达内强调,皇马之所以能排名西甲第一,是凭借着他们在球场上的表现,而不是什么所谓的阴谋论。

上港官微宣布:正式韦世豪加盟球队

[ 2017-03-01 15:13 ]

北京时间2月28日晚,亚冠联赛小组赛5比1大胜澳大利亚西悉尼流浪者队之后,上港方面宣布了一个好消息:韦世豪加盟球队。

亚冠-上港5-1击溃西悉尼 获小组两连胜

[ 2017-03-01 09:38 ]

在28日的2017赛季亚冠联赛小组赛F组第二轮比赛中,上海上港队坐镇主场5:1击溃澳大利亚球队西悉尼流浪者,实现小组赛两连胜,巴西“三叉戟”以及武磊、石柯分别为球队建功。

蔡振华:青少年足球是重中之重

[ 2017-03-01 09:32 ]

在28日举行的中国足球名宿辅导团启动仪式上,中国足协主席蔡振华表示青少年足球是中国足协工作的重中之重,并且对中国名宿辅导团寄予了很高的期望。

切尔西最快提前6轮夺英超冠军!对手是穆帅曼联

[ 2017-02-28 16:08 ]

切尔西看起来夺得英超冠军,已经无法阻止了,以蓝军目前的状态,似乎没有球队能够阻止切尔西前进的步伐。那么切尔西最快什么时候能够锁定英超冠军呢?《太阳报》给出了答案——4月15日!

亚足联宣布与乐视解除合同 体奥动力接盘版权

[ 2017-02-28 14:59 ]

亚足联在官网宣布与乐视体育解约,将2017-2020年剩余的旗下赛事的版权转售给体奥动力(CSM)。体奥动力向亚足联承诺,将和CCTV以及中国的地方台加强合作,保证亚足联旗下赛事在中国能得到广泛的传播。

穆里尼奥拒绝买买买:曼联今夏再买两三人就够了

[ 2017-02-28 14:45 ]

每逢转会窗口,曼联总是转会市场上的主要金主之一。范加尔治下两年,曼联在转会市场上烧钱超过2.5亿英镑。如今曼联的帅鞭改由穆里尼奥执掌,那么他还会让曼联坚持买买买的策略吗?如今,穆里尼奥亲口谈到了这一问题。

国安签约第五外援 32岁西班牙前锋加盟

[ 2017-02-28 10:48 ]

今天凌晨,北京中赫国安俱乐部官方宣布签约了来自奥地利萨尔茨堡红牛足球俱乐部的西班牙人、32岁的乔纳森·索里亚诺,至此国安第五外援最终敲定。

皇马正式上诉告西甲转播商 怀疑有黑手

[ 2017-02-28 10:45 ]

据西班牙媒体《马卡报》的报道,皇马逆转比利亚雷亚尔之战的一些比赛转播画面,引发了皇马方面的不满,他们将起草文件,正式对此进行上诉。《阿斯报》也指出,皇马感觉在转播方面遭遇不公的待遇,西甲转播商有意反皇马。

中国五人足球冠军杯赛在蓉举行

[ 2017-02-27 15:42 ]

中国五人足球冠军杯赛26日在四川成都落幕,辽宁大连晟威队突出重围最终登顶。

曼联夺英超冠军 19冠超红军冠绝英伦

[ 2017-02-27 11:05 ]

北京时间5月14日19点45分,2010-11赛季英超联赛第37轮比赛全面展开,在埃伍德公园球场,曼联客场1-1战平布莱克本,在联赛还剩1轮时领先少赛2场的切尔西7分,提前1轮夺冠,以19座顶级联赛冠军奖杯超过18冠的利物浦,成为英格兰第一。

国足生死战门票不掉价 目标全取3分

[ 2017-02-25 08:48 ]

昨天上午,中国足协与长沙体育局在长沙一同推出俄罗斯世预赛亚洲区12强赛中国队主场与韩国队比赛的门票销售办法。中韩之战的票价分为6档,价格由180元至1280元不等。

罗马输球无碍晋级 里昂狂胜强势前进

[ 2017-02-25 08:41 ]

尽管主场0:1不敌比利亚雷亚尔队,凭借首回合积攒下的四球“余额”,罗马队23日还是顺利晋级欧罗巴联赛16强。回到主场的法甲里昂队继续高歌猛进,以7:1狂胜阿尔克马尔,两回合总比分11:2淘汰对手。

葡媒:C罗是在中国最有影响力的球员

[ 2017-02-24 14:54 ]

葡萄牙多家媒体23日援引邮人集团发布的中国市场数字营销年度报告,表示葡萄牙前锋克·罗纳尔多(C罗)是在中国最有影响力的足球运动员。

  • 为什么这么多年一直没有84路的站牌?
  • 能否给环卫工人多提供几处休息的地方
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!