你的位置:正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 文章列表

前南美足联主席被判入狱九年

[ 2018-08-31 11:41 ]

纳普特在任职期间,利用职务便利,在一些比赛的电视转播权和商业开发中存在利益交换行为。

(亚运会)中国女足主帅贾秀全:希望给球迷奉献精彩决赛

[ 2018-08-31 11:36 ]

贾秀全说: 日本队是亚洲一流球队,中国队希望和强者对话,我们也有自己的特点。

(亚运会)中国女足时隔16年重回决赛 “射手王”展露争冠决心

[ 2018-08-29 13:44 ]

当地时间28日晚,中国女足在雅加达亚运会半决赛中以1:0小胜中华台北队,时隔16年后重回亚运会决赛,将与日本队争冠军。

左边锋?博尔特本周五或迎足球赛场首秀

[ 2018-08-29 11:56 ]

博尔特觉得,对自己来说最有挑战的事就是需要在跑动中急停,做一些技巧动作。

(亚运会)中国女足主帅贾秀全:半决赛胜利可喜但仍需总结,中国女足不惧任何对手

[ 2018-08-29 11:47 ]

对于中国女足,贾秀全充满希望,他认为对于老女足传统的传承是球队前进的重要动力。

(亚运会)王霜完成“帽子戏法” 中国女足强势杀入四强

[ 2018-08-26 11:58 ]

比赛进行至第33分钟,王霜终于利用一次前场配合头球破门,为中国队占得先机。

C罗:转会尤文图斯是“宿命”

[ 2018-08-24 10:37 ]

在新赛季开始之前,C罗以1.12亿欧元的天价转会尤文图斯,是今年夏天最引人关注的转会交易之一。

莱万多夫斯基:我心依旧 情系拜仁

[ 2018-08-24 10:35 ]

莱万多夫斯基说: 我的心仍旧属于拜仁。

4年徒刑!美国司法机构判处前巴西足协主席

[ 2018-08-24 10:33 ]

除马林外,陪审团还指控前南美洲足联主席纳波特犯有有组织犯罪和银行舞弊罪。

英超:萨拉赫造两球 利物浦两连胜

[ 2018-08-22 14:41 ]

凭借当家球星萨拉赫创造的两次进球机会,利物浦队在20日的英超联赛第二轮中以2:0击败一度以10人应战的水晶宫队,迎来两连胜。

国安主帅施密特:进入足协杯决赛是我们的目标

[ 2018-08-22 14:38 ]

北京中赫国安将在22日的足协杯半决赛首回合中主场迎战广州富力,国安主帅施密特在赛前表示,进入决赛是球队的目标。

(亚运会)韩鹏:面对朝鲜队充满信心

[ 2018-08-22 14:32 ]

中国女足21日在印尼巨港扎卡巴林体育中心训练场进行了赛前训练,中国队后防大将韩鹏表示,全队上下已经充满信心,迎接22日面对朝鲜队的比赛。

足协杯半决赛首回合大连一方不敌山东鲁能

[ 2018-08-22 14:30 ]

大连一方21日在足协杯半决赛首回合的主场比赛中0:1负于山东鲁能,次回合将在客场挑战对手

克罗地亚国家男足纳新备战9月两场大战

[ 2018-08-22 14:25 ]

克罗地亚足协20日公布国家男足最新名单,世界杯功臣曼朱基奇等人正式退出国家队,莱蒂察等8名新人入列备战9月初对葡萄牙和西班牙的两场比赛。

欧冠附加赛:本菲卡主场1:1平帕奥克

[ 2018-08-22 14:24 ]

葡超本菲卡队21日晚在2018-2019赛季欧洲冠军联赛附加赛首回合中坐镇里斯本光明球场,在场面占优的情况下1:1被希腊球队帕奥克逼平。

中国沙滩足球国家队主教练阿玛雷利:中国有能力在任何领域成为世界级

[ 2018-08-22 10:44 ]

中国沙滩足球国家队主教练,西班牙人拉米罗·阿玛雷利对刚刚起步的中国沙滩足球寄予厚望。

“中国队,好样的!”雅万高铁建设者为中国男足助威

[ 2018-08-21 11:38 ]

在异国他乡观看中国队的比赛,激动的心情难以言表。

莫德里奇、C罗、萨拉赫入围欧足联年度最佳球员候选名单

[ 2018-08-21 11:25 ]

欧足联同时公布了在投票中排名第4至第10位的球员,他们依次是:格列兹曼、梅西、姆巴佩、德布劳内、瓦拉内、阿扎尔及拉莫斯。

德国足协主席:我本该给厄齐尔更多支持

[ 2018-08-20 11:58 ]

“我应该对这些来自角落里的种族主义攻击表达更明确的态度,更多帮助厄齐尔承担这些。”

从娃娃抓起,中国足协启动幼儿足球普及工程

[ 2018-08-19 14:26 ]

自今年下半年开始,幼儿足球普及工程将本着“快乐健康、游戏主体、培养兴趣”的主旨,以“3-6岁”儿童为对象,广泛开展幼儿足球活动。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿