你的位置:正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 文章列表

中超最后悬念——靠什么保级

[ 2018-11-05 16:05 ]

7支球队的积分差距均在3分以内,使保级之争极其复杂,最后两轮比赛什么样的疯狂结果都可能出现。对这7支球队来说,靠什么保级?

曹限东:中国足球后继乏人请外教也没用,不用归化还得抓青训

[ 2018-11-05 16:01 ]

“里皮应该也是看到了这一点,希望从他执教的这段时间我们能总结一些东西,为后来人打下基础。”

博尔特结束澳超试训 双方不会签订职业合同

[ 2018-11-03 11:23 ]

中央海岸水手队老板查尔斯沃斯称赞了博尔特在俱乐部的表现,并强调与这位八枚奥运金牌得主的合作是共赢的伙伴关系。

博尔特的足球梦为何再受打击?

[ 2018-11-03 11:19 ]

2日在竞争力相对较低的澳超联赛再次受挫,短跑名将博尔特从田径场“跨界”到职业足坛的梦想不得不暂时搁浅。

韩国足协:张贤秀因造假被永久开除出国家队

[ 2018-11-02 16:40 ]

据悉,张贤秀在提交的证明材料中称自己在2017年12月完成了196小时的志愿服务。但事实证明,由于大雪,他不可能在指定日期完成相关户外服务。

“澳洲袋鼠”新星受伤,出战亚洲杯存疑

[ 2018-11-02 16:18 ]

在刚结束的上轮苏超联赛中,19岁的阿尔扎尼代表凯尔特人队迎来首秀,但在替补登场仅20分钟后就因膝盖受伤离场。

鲁尼呼吁曼联球员给予“红魔”更多尊重

[ 2018-11-01 16:30 ]

鲁尼说:“很显然,现在曼联正在经历一段困难的时期,但是穆里尼奥是一名非常有经验的教练员,而且我认为曼联的一些球员必须做得更好才行。”

韩国计划申办2020年U20女足世界杯

[ 2018-11-01 16:27 ]

据韩联社消息,韩国足协已向国际足联汇报关于举办女足世青赛的想法,并已经准备好正式提交申办材料。

温格:我不会回英格兰执教

[ 2018-11-01 16:25 ]

他说:“我将毕生精力都奉献给了一个俱乐部,很难再接受其他(英格兰球队)的邀请。”

阿根廷为马拉多纳树立新铜像庆生

[ 2018-11-01 16:22 ]

铜像重现了1986年世界杯赛上马拉多纳在对阵英格兰的比赛中打入的“20世纪最伟大的进球”。

关于皇马临时主帅索拉里,你应该知道的几件事

[ 2018-10-31 16:43 ]

索拉里于2000年至2005年为皇马效力5个赛季,与齐达内当了4年队友。

中甲末轮前瞻:冲超、保级同演“二人转”

[ 2018-10-31 16:36 ]

冲超、保级战外,末轮看点还包括“首尾之战”——武汉卓尔对阵大连超越,“东北德比”——辽宁沈阳宏运对阵黑龙江FC。

国际足联称受到黑客攻击

[ 2018-10-31 16:35 ]

国际足联主席因凡蒂诺表示,已准备好迎接黑客公开私人信息所带来的冲击。

马赫雷斯:维猜像父亲

[ 2018-10-30 17:34 ]

马赫雷斯说:“他就像是一位父亲,太特别了,他是一个太好的人,有着强大的内心。听到他的消息后,我伤心至极。”

国际足坛悼念遇难的莱斯特城主席维猜

[ 2018-10-30 16:27 ]

国际足联(FIFA)主席因凡蒂诺说,对于莱斯特城这个大家庭来说,维猜在球迷们心中是不可或缺的,FIFA向他的家人和朋友们表示最深切的慰问。

永不坠落的维猜——莱斯特人悼念维猜记

[ 2018-10-30 16:26 ]

如果把莱斯特城英超夺冠做一个让更多中国人看得懂的比喻,就是没有晋级俄罗斯世界杯决赛圈的中国队,突然在2022年卡塔尔世界杯上捧起了大力神杯。

C罗谈转会原因:我那时在皇马不再是不可或缺

[ 2018-10-30 16:24 ]

“我感觉我在俱乐部里不受重视,尤其是主席这边,再也不像最初那样器重我。”这是C罗在接受《法国足球》杂志采访时所说。

澳足协发布申办官网 瞄准2023年女足世界杯举办权

[ 2018-10-30 16:22 ]

代表国家队出场142次、打进45球的德·范娜呼吁,希望澳大利亚人能一起支持申办2023年女足世界杯,以带给女足运动和整个国家宝贵的体育遗产。

皇马主帅洛佩特吉“下课”,二队教练索拉里暂时接管球队

[ 2018-10-30 16:21 ]

洛佩特吉当日上午带队完成了最后一次训练。在被解职后,他在一份声明中表示:“我要感谢俱乐部曾给了我这一机会。”

莱斯特城确认主席维猜等五人遇难

[ 2018-10-29 17:15 ]

莱斯特警方宣布了一份遇难者名单,除了维猜和飞行员外,还有两名俱乐部工作人员和飞行员的女友。

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!