你的位置:正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 文章列表

阿森纳5-0伯恩利 美羊羊独中两元为主帅温格送行

[ 2018-05-07 10:10 ]

北京时间5月6日23:30,英超联赛第37轮,阿森纳主场对伯恩利。

梅西怒骂主裁:你这泡屎 主裁竟低头不语并未回应

[ 2018-05-07 10:06 ]

在上半场终盘阶段,巴萨皇马球员们发生了多次冲突。在苏亚雷斯被拉莫斯肘击后,梅西立刻报复性对拉莫斯犯规吃到黄牌,他为好友出头。

不给巴萨行列队礼?齐达内是这样解释的

[ 2018-05-07 09:46 ]

西班牙“国家德比”在即。5日,皇马主帅齐达内在赛前新闻发布会上解释了自己的球队不会给巴萨行“列队礼”的原因。他表示,是巴萨先打破了这一传统。

英超赛季首支降级队诞生!斯托克城结束连续10年征战英超历程

[ 2018-05-07 09:44 ]

斯托克城5日在英超联赛第37轮的一场比赛中,在主场以1:2不敌水晶宫队,成为本赛季第一支从英超降级的球队,连续10年征战英超的历程画上了句号。

俄罗斯世界杯将设4名视频助理裁判,专人监控越位事宜

[ 2018-05-07 09:43 ]

据国际足联官网消息,俄罗斯世界杯期间将引进视频助理裁判(VAR)系统,其中每场比赛将安排一名VAR助手专门监控越位事宜。

弗格森突发脑溢血入院 病情严重已接受手术

[ 2018-05-06 08:20 ]

北京时间5月6日,曼联传奇主帅弗格森爵士突发脑溢血入院。曼联官方也发表声明,表示爵爷接受了手术,仍需要在重症监护下进行康复。

里皮:我将带一支年轻、有竞争力的国足出征亚洲杯

[ 2018-05-06 08:10 ]

2019年亚洲杯足球赛分组抽签仪式4日在阿联酋迪拜举行,中国国家足球队被分在C组,同组的有老对手韩国队,以及吉尔吉斯斯坦、菲律宾队两支亚洲杯“新军”。

揭晓!2019年亚洲杯分组抽签,中国队小组赛遭遇韩国队

[ 2018-05-06 08:09 ]

2019年亚洲杯足球赛分组抽签仪式4日在阿联酋迪拜举行,中国国家足球队被分在C组,同组的有老对手韩国队,以及吉尔吉斯斯坦、菲律宾队两支亚洲杯“新军”。

亚洲杯抽签结果:中国与韩国、吉尔吉斯、菲律宾同组

[ 2018-05-05 07:43 ]

北京时间今日凌晨0:30,2019年亚洲杯分组抽签结果揭晓,国足被抽签嘉宾孙继海抽到C组,同组的还有老对手韩国,以及吉尔吉斯斯坦和菲律宾。

欧罗巴联赛:马德里竞技淘汰阿森纳晋级决赛

[ 2018-05-05 07:30 ]

5月3日,在2017-2018赛季欧罗巴联赛半决赛次回合比赛中,西甲马德里竞技队主场以1比0战胜英超阿森纳队,以2比1的总比分晋级决赛。

里皮出席2019亚洲杯抽签仪式 国足会否落入“死亡之组”?

[ 2018-05-04 10:00 ]

北京时间今天23时30分,2019亚洲杯决赛阶段的比赛抽签仪式将在阿联酋迪拜举行。中国队主教练里皮将现场见证国足的抽签结果。

科斯切尔尼跟腱撕裂 将缺席俄罗斯世界杯

[ 2018-05-04 09:59 ]

北京时间今天凌晨,欧联杯半决赛第二回合阿森纳对阵马德里竞技的比赛中,上半场第10分钟,法国后卫科斯切尔尼盯防马竞前锋迭戈-科斯塔时失位,在无球状态下受伤倒地。

马竞晋级欧联决赛 科斯塔破门格列兹曼送上助攻

[ 2018-05-04 09:56 ]

北京时间5月4日凌晨03:05,欧联杯半决赛次回合,马德里竞技主场迎战阿森纳。

皇马主场战平拜仁,五年四进欧冠决赛

[ 2018-05-03 09:19 ]

2017-2018赛季欧洲足球冠军联赛半决赛次回合的比赛1日进行。西班牙豪门皇家马德里主场2:2战平德国球队拜仁慕尼黑,并以4:3的总比分淘汰对手,连续第三年打入欧冠决赛。

利物浦淘汰罗马,欧冠决赛对阵皇马

[ 2018-05-03 09:14 ]

利物浦队2日在欧洲冠军联赛半决赛第二回合比赛中虽然以2:4不敌主场作战的罗马队,但仍然以两回合7:6的总比分淘汰对手闯入决赛,并将与前一天晋级的皇家马德里争夺冠军。

爆冷!广州恒大点球大战被贵州恒丰淘汰

[ 2018-05-03 09:09 ]

足协杯第五轮广州恒大主场迎战贵州恒丰的比赛2日在天河体育场进行。常规时间恒大两度领先,又两度被对手扳平。

广州两队今出战足协杯第5轮 恒大伤员复出富力啃"硬骨头"

[ 2018-05-02 09:44 ]

足协杯第5轮昨晚打响,广州同城两队今天一同出战,恒大19时35分在天河体育场对阵贵州恒丰智诚,这是本赛季足协杯16强较量的一场。

真大腿! 德赫亚第四次荣获曼联年度最佳球员奖

[ 2018-05-02 09:43 ]

北京时间5月2日凌晨,德赫亚在曼联年度颁奖晚宴中再度收获奖项,他在5个赛季中第4次荣膺马特-巴斯比爵士年度最佳球员奖。

世界杯VAR裁判出炉 欧洲9名裁判入选

[ 2018-05-02 09:33 ]

本周一,国际足联(FIFA)正式公布了执法今夏俄罗斯世界杯的视频助理裁判(VAR)名单。

德国国脚施廷德尔世界杯之梦破灭

[ 2018-05-01 09:26 ]

门兴格拉德巴赫俱乐部29日官方宣告,球队队长、德国国脚施廷德尔因左脚脚踝关节囊和韧带联合处受伤而将休战数周。这意味着施廷德尔将缺席本赛季剩余两轮比赛,并且无缘俄罗斯世界杯。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿