你的位置:正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 文章列表

亚洲杯:日本“别扭”击败阿曼出线

[ 2019-01-14 09:25 ]

在13日的亚洲杯赛场,尽管在上半场创造了很多机会,但日本前锋始终无法打开对手的大门,他们最终只是依靠一个有争议的点球勉强以1:0击败阿曼队,提前一轮小组出线。

里皮表扬进球功臣武磊 期待亚洲杯上胜韩国

[ 2019-01-14 09:24 ]

对于16日与韩国队的最后一场小组赛,里皮说: 当然我们希望获得胜利,我们会尽最大努力去赢球。

菲律宾队主帅埃里克松:希望别再被中国队踢8:1

[ 2019-01-11 16:10 ]

埃里克松曾执教中超上海上港队,自然对中国队的球员尤其是上港三将武磊、颜骏凌、石柯十分了解,不过他并不认为这会给对阵国足有多大的帮助。

2019年巴西美洲杯门票开始发售

[ 2019-01-11 16:06 ]

票价价格根据不同比赛阶段有所不同,最便宜的小组赛为60雷亚尔(约合110元人民币),决赛门票最贵的为890雷亚尔(约合1638元人民币)。

郑智将出战对阵菲律宾 期待国足两连胜

[ 2019-01-11 16:02 ]

队伍通过第一场比赛,正式进入了亚洲杯的状态。

里皮:武磊将出战对阵菲律宾 对中国足球未来充满信心

[ 2019-01-11 16:00 ]

里皮在当天的新闻发布会上说:“队里的三名伤员,肖智和韦世豪无法参加明天对菲律宾队的比赛,武磊参加这场比赛没有问题。”

新援帕克塔:AC米兰是正确的选择

[ 2019-01-10 16:30 ]

对于为何选择AC米兰,帕克塔表示自己的新东家是一支拥有悠久历史的球队,面对这份邀约,他和家人都没有思考太久。

国足将战菲律宾:“开门红”可喜 “拦路虎”得防

[ 2019-01-10 16:28 ]

1月11日,国足将迎来出线关键战,面对亚洲杯“新军”菲律宾队的挑战。身处冷门迭报的亚洲杯赛场,里皮和队员们必须打起十二分精神。

萨拉赫再度当选非洲足球先生

[ 2019-01-10 16:26 ]

萨拉赫在获奖后表示,获得非洲足球先生是自己儿时的梦想,现在可以两次拿奖更是莫大的荣耀。

媒体称穆里尼奥要求皇马引进莱万

[ 2019-01-10 16:24 ]

报道说,根据因达透露的信息,引进莱万很有可能就是准备回归马德里的穆里尼奥给皇马主席弗罗伦蒂诺提出的条件之一。

亚洲杯:冷!日本勉强击败土库曼斯坦

[ 2019-01-10 16:23 ]

9日的阿布扎比纳扬体育场,土库曼斯坦队也差一点从世界杯十六强球队日本队身上抢到分数,他们一度领先,最后也仅以2:3小负一球。

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车