你的位置:正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 文章列表

拜仁俱乐部主席霍内斯:我心目中的“年度最佳”要留在拜仁

[ 2018-01-05 09:31 ]

本赛季初拜仁慕尼黑主力门将诺伊尔脚左脚趾骨再次受伤,二号门将乌尔赖希因此站在了球门线上。在克服开始阶段的困难之后,乌尔赖希逐渐凭借自己的优异表现站稳脚跟,并获得多方赞誉。

曼联主教练穆里尼奥否认关于他赛季结束后离职说法,并称这些传言是“垃圾”

[ 2018-01-05 09:23 ]

曼联主教练穆里尼奥4日否认了关于他赛季结束后离职的说法,并称这些传言是“垃圾”。

中超开市迎"大买卖" 西甲前锋或4000万欧加盟国安

[ 2018-01-04 14:44 ]

2018年中超转会市场刚开启,很快就有重磅消息传来。昨天在西班牙国王杯的赛前新闻发布会上,西甲劲旅比利亚雷亚尔队主教练卡列哈正式确认,队中的前锋巴坎布即将离队前往中国。

中国足协最大规模机构调整进入实操阶段

[ 2018-01-04 09:18 ]

2018年伊始,中国足协有史以来最大规模的机构调整进入实质性操作阶段——细化扩编后的27个部门和3个下属单位从1月3日开始开展中层管理人员竞聘工作。

张玉宁恐伤别亚洲杯 U22国足遭遇“内忧外患”

[ 2018-01-04 09:17 ]

昨晚,U22国足在结束海外拉练后抵达江苏常州,为即将开战的U23亚洲杯做最后冲刺。不过,主力前锋张玉宁因肌肉严重拉伤未能随队回国,他恐无缘本次杯赛。

德乙球队官宣解约胡睿宝 租借期间未获正式比赛机会

[ 2018-01-04 09:15 ]

北京时间1月3日,德乙球队达姆施塔特俱乐部官方宣布,已经和中国球员胡睿宝解除了租借合同,他将返回丹麦瓦埃勒俱乐部。

因14秒延迟没能压哨转会前英超冠军 这一刻他等了4个月

[ 2018-01-03 15:18 ]

莱斯特城终于等来了他们夏窗压哨新援的首秀!葡萄牙中场阿德里恩-席尔瓦在北京时间今天凌晨的英超联赛中,为蓝狐替补出场完成首秀,而这距离他的加盟已经过去了整整4个月。

“魔鬼赛程”先逆转后绝杀 利物浦仍需全力争四

[ 2018-01-03 11:07 ]

在北京时间2017年12月30日和2018年1月1日,利物浦队在英超第21和22轮比赛中,先是以2:1逆转击败莱斯特城,而后又以同样比分补时绝杀伯恩利。

足协启动“最大规模岗位调整”:部分元老级成员淡出,各类专业人才入替

[ 2018-01-02 15:07 ]

今天是2018年第一个工作日,中国足协将召开全员会议,关于足协“史上最大规模内部机构及岗位调整工作”将得到明确。

亚冠小组赛对手确定 恒大将再战大阪樱花

[ 2018-01-02 09:43 ]

2018年的首日,广州恒大就确定了亚冠小组赛的最后一个对手。日本J联赛球队大阪樱花在日本天皇杯决赛中以2比1击败横滨水手,继2014年亚冠联赛后与广州恒大再次相遇。

梅西身价暴涨至1.8亿欧元 刷新历史最高

[ 2018-01-02 09:21 ]

德国《转会市场》日前更新了西甲球员的最新身价,梅西的身价从1.2亿欧元提升到1.8亿欧元,刷新了历史最高。

国安官宣三名新援加盟

[ 2018-01-02 09:19 ]

1日上午,北京中赫国安俱乐部官方宣布,胡延强、池忠国和刘欢三名新援正式加盟球队,此前三人已经跟随球队前往海口进行冬训。

中国铁人三项运动发展论坛在京举行

[ 2017-12-29 09:31 ]

由中国铁人三项运动协会主办的2017年中国铁人三项运动发展研讨会暨铁人三项俱乐部建设培训班25日至26日在北京体育大学举办。

足协杯决赛球迷进场威胁裁判 足协通报批评上港主场

[ 2017-12-29 09:31 ]

2017年足协杯决赛次回合,上海上港3:2胜上海申花,申花客场进球优势夺冠。双方比赛中拼抢非常激烈,图为王燊超铲飞张璐。

足协杯决赛球迷进场威胁裁判 足协通报批评上港主场

[ 2017-12-28 15:30 ]

2017年足协杯决赛次回合,上海上港3:2胜上海申花,申花客场进球优势夺冠。双方比赛中拼抢非常激烈,图为王燊超铲飞张璐。

90后佩莱出任呼和浩特足球队体能教练

[ 2017-12-27 20:04 ]

12月27日,以欧文为首的西班牙外教团队正式抵达昆明与集训的球队汇合。其中,前佩拉拉达队助理教练、分析师佩莱·巴亚尔特·萨尔加塔尔正式加盟呼和浩特足球队,担任体能教练。

U22国足西亚拉练首场战平

[ 2017-12-26 09:44 ]

北京时间昨天凌晨,中国U22男足在阿联酋迪拜与当地俱乐部哈塔队进行了一场热身赛,结果在6名国脚休战的情况下,他们与对手2比2战平。主教练马达洛尼对于球队拉练首战的表现整体满意。

混血足球小将想入中国籍 梦想为中国征战世界杯

[ 2017-12-25 09:27 ]

23日,15岁的中国和西班牙混血足球小将周德华(Jesus Carrasco Zhou)登上了返回西班牙的航班。今年11月底刚刚结束广州富力足球俱乐部试训的他,已经决定申请加入中国国籍,将来在中超踢球。

NBA最新战绩:勇士11连胜被终结

[ 2017-12-25 09:12 ]

昨日勇士队在主场以81比96输给了掘金队,他们此前十一连胜的纪录就此终结。勇士队在昨日比赛中手感冰冷,他们很倚重的三分球投篮命中率非常糟糕,总共27次出手,才命中了3个。杜兰特拿到了全队最高的18分,但他的投篮命中率也比较低。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿