你的位置:正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 文章列表

恒大迎7月魔鬼赛程 金英权:不是只为杯赛做好准备

[ 2017-06-30 09:46 ]

强势豪取中超10连胜后,广州恒大将马上迎来连续两个客场的强强对决,他们先要在天津面对旧帅卡纳瓦罗领军的天津权健;然后紧接着将再次造访北京工体,激战国安。

德国大胜墨西哥与智利会师决赛 戈雷茨卡闪击两球定乾坤

[ 2017-06-30 09:08 ]

凭借着戈雷茨卡开场后第6到8分钟的两个闪电进球,勒夫率领的德国青年军29日在一场场面处于下风的联合会杯半决赛中比较高效地以4:1大胜墨西哥队进军决赛。

法国前锋戈米加盟土超劲旅加拉塔萨雷

[ 2017-06-29 09:25 ]

上赛季以租借形式在法甲马赛队大放异彩的法国前锋戈米28日抵达土耳其,加盟土超劲旅加拉塔萨雷队。据称,戈米的转会费为250万欧元(1欧元约合7.74元人民币)。

马赛俱乐部主席证实戈米下赛季不会留队

[ 2017-06-28 09:31 ]

上赛季以租借形式加盟马赛队的戈米大放异彩,不过下赛季他将不会继续为这支法甲球队效力。马赛俱乐部主席埃罗26日对此予以了证实。

蒙彼利埃确认前锋穆尼伊将加盟英超“升班马”

[ 2017-06-28 09:29 ]

法甲蒙彼利埃队26日确认,队中前锋穆尼伊将加盟升入下赛季英超联赛的哈德斯菲尔德,此笔转会接近完成。

中国U20男足计划参加德国四级联赛

[ 2017-06-28 09:17 ]

正在就中国U20(20岁以下)男足参加德国第四级联赛的相关工作,与德方进行具体的洽商;此外,北京体育大学副校长陈立人将担任中国女足领队,从事队伍管理工作。

联合会杯四强出炉 德国二队不容小觑

[ 2017-06-28 09:08 ]

北京时间6月26日,2017联合会杯小组赛的比赛全部结束,葡萄牙、墨西哥、德国和智利四支球队成功晋级半决赛,而俄罗斯、新西兰、澳大利亚和喀麦隆则遗憾地告别了本届联合会杯。

切尔西小将特劳雷五年合约转投里昂

[ 2017-06-28 09:05 ]

此前效力于英超切尔西队的前锋伯·特劳雷26日加盟法甲球队里昂,双方签下了一份为期五年的合约。

阿森西奥领衔U21欧青赛5大新星

[ 2017-06-27 06:56 ]

决赛阶段。而本届欧青赛中,《ESPN》评选出了本届欧青赛的五大新星,巧合的是他们恰巧来自于五个不同的国家。

敲定!曼联本周官宣马蒂奇加盟 转会费4000万镑

[ 2017-06-27 06:50 ]

北京时间6月26日,英国媒体《太阳报》消息称,曼联即将完成今年夏天第二笔签约,4000万英镑拿下切尔西铁腰马蒂奇,与穆里尼奥在老特拉福德再聚首。在此之前,曼联签下了瑞典国脚林德洛夫。

尼斯续约巴洛特利 未公布合同细节

[ 2017-06-27 06:15 ]

上赛季法甲尼斯队经历了一个较为成功的赛季,天赋与争议并存的巴洛特利功不可没,尼斯俱乐部25日晚也与这位意大利前锋正式完成续约,不过俱乐部方面并未对外公布期限以及薪金等合约细节。

联合会杯综合:德国半决赛碰墨西哥 智利惊险晋级战葡萄牙

[ 2017-06-27 06:13 ]

凭借维尔纳的梅开二度和德米尔巴伊的进球,世界冠军德国队25日在联合会杯足球赛最后一轮小组赛中3:1击败下半场被罚下一人的非洲冠军喀麦隆队,以B组第一身份晋级半决赛。

恒大主场2:0华夏 创10连胜队史纪录

[ 2017-06-26 09:26 ]

25日,2017中超联赛第14轮迎来广州恒大与河北华夏幸福的焦点战。上半场浪费两个必杀机会的华夏,易边后被恒大抓住机会连入两球,高拉特和阿兰为队史10连胜建功。

马赛确认引进摩纳哥前锋热尔曼

[ 2017-06-26 09:24 ]

法甲马赛俱乐部24日确认,从联赛冠军摩纳哥队引进前锋瓦莱尔·热尔曼,待后者通过新东家体检,双方将签下一份为期四年的合同。

室内五人制足球赛落幕 中国队三连败垫底

[ 2017-06-26 09:13 ]

“鹏润农业杯”2017中国足协室内五人制足球国际锦标赛25日晚在长沙理工大学落幕。以年轻球员为主的中国队最后一轮3:5不敌捷克队,三连败积分垫底。

李星灿 10年等待换来首个中超进球

[ 2017-06-25 14:43 ]

虽然起起伏伏踢了那么多年的联赛,但直到昨天,很快就要年满30岁的李星灿才迎来了自己的首粒中超进球,难怪他在目送皮球入网后,近乎疯狂地跨越广告牌来到客队球迷看台下挥舞着双臂,这粒进球对于李星灿而言,可能其他人并不能体会到它的全部意义。

恒大主场再战华夏 郑智将伤愈复出

[ 2017-06-25 14:30 ]

一周两战河北华夏幸福,广州恒大今晚7时35分将再度在主场迎战这个对手。

呼和浩特小草队主场4:1大胜新疆体彩队

[ 2017-06-25 08:08 ]

6月24日,2017年中国足球甲级联赛第15轮比赛呼和浩特小草队在主场对阵新疆体彩队。经过激战,呼和浩特小草队以4:1大胜新疆体彩队。

上港U23身价猛翻四倍 中超1外援身价暴跌70%

[ 2017-06-24 00:17 ]

著名足球数据网站《转会市场》,日前更新了中超球队、球员的身价。

联合会杯综合:德国幼虎逼平智利主力 桑切斯耀眼施廷德尔建功

[ 2017-06-23 09:45 ]

勒夫率领的德国队22日晚在喀山体育场以三分之一左右的主力加青年军的阵容以1:1逼平了主力倾出的智利队,智利头号球星桑切斯在比赛中有耀眼表现并当选本场最佳,德国队打入扳平比分一球的是前锋施廷德尔。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿