你的位置:正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 文章列表

长沙封闭备战中韩之战 国足严阵以待

[ 2017-03-19 12:53 ]

为了备战23日与韩国队的世预赛小组赛,中国国家队已经在长沙集结。尽管球队这两天人员不整,但主帅里皮依然严阵以待,连续两天都谢绝媒体探营。

U-23男足亚锦赛抽签 中国队将与日菲过招

[ 2017-03-19 12:51 ]

北京时间昨天,2018年U-23男足亚锦赛预赛阶段的分组抽签仪式在马来西亚吉隆坡举行。中国作为明年U-23亚锦赛的东道主与日本、菲律宾、柬埔寨同分在了J组。

英超前四难度超欧联 瓜帅一怒大清洗

[ 2017-03-18 14:57 ]

曼联顺利进入到了欧联杯的8强。如今穆里尼奥的球队俨然是欧联的头号夺冠热门了!在英超近乎于惨烈的争4形势之下,欧联之于曼联来说有多么难重要的意义不言而喻,这意味着红魔和穆里尼奥都多了一条退路,多了一根救命稻草。

里皮及部分球员抵达长沙备战世预赛中韩比赛

[ 2017-03-17 16:57 ]

截至16日中午,里皮领衔的国足教练组及部分球员陆续抵达长沙,备战2018年俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛主场对阵韩国国家队的关键一战。

“狐狸城”续写神话

[ 2017-03-17 10:25 ]

昨天凌晨,本赛季欧冠1/8决赛次回合的一场比赛在皇权球场展开争夺,英超卫冕冠军莱斯特城主场2比0取胜塞维利亚。

苏宁力克大阪钢巴取三连胜 出线形势大好

[ 2017-03-16 14:51 ]

客场作战的江苏苏宁队15日晚在大阪吹田市立足球场以1:0击败日本大阪钢巴队,取得亚冠联赛小组赛三连胜,出线形势大好。

足协:“国奥打中甲”尚无正式发布消息

[ 2017-03-16 14:49 ]

日前有传闻称,国奥将打中甲联赛。中国足协对新华社记者回应称:“足球工作关注度高,每天都有各种新闻,我们已经建立了新闻通气制度,重要工作的决策我们会第一时间向媒体做官方发布,(就你问的这个问题)目前我们还没有要正式发布的消息。”

玛塔获瑞典国籍 但仍将为巴西效力

[ 2017-03-16 10:51 ]

巴西女足名将玛塔15日表示,尽管自己获得了瑞典国籍,但仍将为巴西国家队效力。

点中曼城死穴 摩纳哥逆转晋级欧冠八强

[ 2017-03-16 10:30 ]

首回合3:5落败的法甲摩纳哥队15日坐镇路易二世球场,以3:1战胜曼城,总比分6:6战平的情况下,摩纳哥凭借客场进球多的优势晋级欧冠联赛八强。

皮尔洛:尤文图斯将会继续赢下去

[ 2017-03-15 10:28 ]

意大利中场大师皮尔洛14日在接受采访时认为,尤文图斯将在未来的很多年内保持在意甲的霸主地位。

法尔考欧冠对阵曼城首发成疑

[ 2017-03-15 10:27 ]

法甲摩纳哥队主教练雅尔丁14日在欧冠赛前发布会上透露,由于臀部伤势未愈,队中头号射手法尔考目前尚不确定能否在一天后与曼城队的欧冠16强战次回合对决中首发登场,这让本身就处于劣势的摩纳哥队进攻端又受到不小影响。

上下半场判若两队恒大遭遇体能危机

[ 2017-03-15 09:36 ]

昨晚,在亚冠小组赛第三轮中,广州恒大主场被川崎前锋1:1逼平。近来密集的赛程让恒大球员的体能问题暴露无遗。

亚冠小组赛第3轮 中超三强过招日本球队

[ 2017-03-14 15:37 ]

今明两日,2017赛季亚冠联赛小组赛第3轮将全面开战,广州恒大、上海上港、江苏苏宁在亚冠前两轮都取得了强势开局,本轮三支队伍全部都要面对来自日本J联赛的球队。

皇马重夺榜首C罗创纪录

[ 2017-03-14 15:30 ]

在北京时间昨天凌晨进行的西甲第27轮中,巴萨客场负于保级队拉科鲁尼亚,又在积分榜上被皇马逆转,后者本轮获胜后以2分优势重返西甲榜首,而且依然比巴萨少赛1轮,重新赢得了争冠的主动权。

“大巴黎”连续五个赛季达百球里程碑

[ 2017-03-14 15:12 ]

客场2:1小胜“副班长”洛里昂,不仅让法甲卫冕冠军巴黎圣日耳曼队暂时缓解了欧冠遭巴塞罗那神奇逆转的伤痛,也帮助球队创造了一项纪录:连续第五个赛季迈入百粒进球的门槛。

超16万球迷请愿巴萨巴黎重赛:裁判偏向巴萨!

[ 2017-03-14 11:34 ]

在上周的欧冠1/8决赛中,巴萨实现了大逆转,6-1击败巴黎挺进8强,创造了不小的奇迹,但是本场比赛中的一些判罚也值得商榷。据《马卡报》报道,甚至有球迷请愿要求巴萨同巴黎进行重赛。

申花开出队史最重罚单

[ 2017-03-14 09:18 ]

13日,上海申花队内部的一段视频在网络热传:在中超第二轮比赛中恶意犯规的秦升向全队做出深刻检讨,俱乐部董事长吴晓晖严厉进行训话。随之而来的是申花队对秦升进一步做出队史最严厉处罚。

  • 为什么这么多年一直没有84路的站牌?
  • 能否给环卫工人多提供几处休息的地方
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!