你的位置:正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 文章列表

里皮:呼和浩特队小将邓涵文还略显紧张

[ 2017-01-12 10:06 ]

1月10日20时,银狐里皮率领的国足在南宁迎战冰岛,虽然最终国足以0∶2不敌对手,但95后的呼和浩特队小将邓涵文在首次入选国足后,便首发出场。

大罗不满欧文的体重玩笑

[ 2017-01-12 09:56 ]

欧文最近在个人推特上随便拿大罗纳尔多的体重开了一个玩笑,惹得这位前巴西国脚甚是不快,公开表达不满。

国足失败不等于所有球员失败

[ 2017-01-12 09:54 ]

前晚,国足2017年首次亮相又吃到败仗。不过,这支临时拼凑的二队中,许多球员难得有这样的上场机会,他们在场上的表现也不乏亮点。

热身赛-延边0-11不敌比甲劲旅

[ 2017-01-11 19:42 ]

北京时间1月10日晚间,延边富德足球俱乐部在西班牙与比甲劲旅劲旅根特队进行了一场友谊赛,最终延边0-11不敌对手。

曝世界杯亚洲增名额 这回国足有希望?

[ 2017-01-11 09:37 ]

1月10日,国际足联正式宣布,从2026年世界杯开始,世界杯参赛球队将扩军至48支。相比对现阶段32支球队参加世界杯决赛圈比赛,从2026年世界杯开始,将多吸纳16支球队参赛。中国球迷最为关心的是,亚洲区的参赛名额有望从4.5增至8.5,国足参加世界杯的希望大大增加。

中国杯-尹鸿博失单刀 国足0-2冰岛

[ 2017-01-11 09:31 ]

1月10日20点,首届中国杯国际足球锦标赛在广西体育中心揭幕,中国国家队首战冰岛国家队。最终,国足0-2输球。

我们有了新装备

[ 2017-01-10 16:06 ]

足协:北京国安更名中赫国安

[ 2017-01-10 14:51 ]

昨天下午,中国足协官网发布了北京国安俱乐部完成股权转让的公示。中赫置地公司将收购国安俱乐部64%的股权,俱乐部更名为北京中赫国安俱乐部,周金辉出任法定代表人。

中国杯今晚开打 里皮:想赢球很难

[ 2017-01-10 14:47 ]

2017“中国杯”国际足球邀请赛将于今晚在南宁开打。揭幕战上,里皮率领的中国队将挑战去年欧洲杯打进8强的黑马冰岛队。展望这场比赛,里皮认为国足目前还没有达到最佳状态,冰岛队虽然没有派来最强阵容,但要想赢下他们也十分困难。

FIFA最佳阵容:C罗携梅西领衔

[ 2017-01-10 14:31 ]

1月10日凌晨,万众瞩目的国际足联2016年度颁奖典礼在苏黎世如期举行。目前,2016年度国际足联最佳阵容已经出炉,西甲两强皇马和巴萨成为最大赢家,共有9位巨星入选,拜仁门将诺伊尔和现尤文图斯右后卫阿尔维斯跻身最佳阵容。

C罗荣膺2016世界足球先生

[ 2017-01-10 14:23 ]

1月10日凌晨1时30分,在瑞士苏黎世的国际足联(FIFA)总部,国际足联年终颁奖典礼如约而至。本次颁奖典礼由美国著名女星伊娃-朗格利亚(NBA法国球星帕克前妻)和德国著名主持人施莱伊尔联袂主持。在最后的压轴大戏中,C罗毫无悬念击败梅西和格列兹曼,荣膺本年度世界足球先生称号!这也是其个人第二个世界足球先生奖项。

国足今晚战冰岛 新晋球员邓涵文有望出场

[ 2017-01-10 10:41 ]

2016年12月27日,中国足协发布了国足参加中国杯赛事的补充名单,延边富德队门将池文一和呼和浩特队的后卫邓涵文被补充召入本届国家队。

C罗迷妹激凸诱惑 巴拉圭嫩模钟情皇马

[ 2017-01-09 16:11 ]

尽管南非世界杯已经离我们远去,但是在那届世界杯上的那位“胸夹手机”的巴拉圭乳神里克尔梅一定给所有球迷留下了无数深刻的印象。

曝皇马5800万欧敲定天才射手 C罗真正传人是他?

[ 2017-01-09 15:53 ]

今年夏天,皇马将会重点引进一名年轻的高水平射手。《马卡报》此前指出,皇马的头号目标是迪巴拉,萨基向弗洛伦蒂诺重点推荐了他。但英格兰《每日星报》指出,皇马已经提前谈妥了21岁的葡萄牙天才安德烈-席尔瓦。

中超买买买 有人心动有人愁

[ 2017-01-09 14:54 ]

中超球队最近一系列大手笔引援引发广泛关注,比利时国脚维特塞尔表示自己是深思熟虑之后选择加盟权健,也相信未来在中国会有很好发展。另外,波多尔斯基也已经无限接近恒大,而罗本、斯内德都表示存在未来到中国的可能。也许是被中国人的购买力震惊,连切尔西主帅孔蒂都表示希望中超不要再来挖人,以保证球队阵容完整。

鲁能青训球员周海滨回归鲁能

[ 2017-01-09 14:50 ]

山东鲁能俱乐部8日晚宣布,经与天津泰达足球俱乐部友好协商,周海滨正式回归鲁能。时隔3年半后,周海滨再披橙色战袍。

中国杯参赛队主力缺席球票难卖

[ 2017-01-09 10:06 ]

昨天,距离“中国杯”足球邀请赛开赛仅有2天时,中国队举行了赛前新闻发布会,但和12强赛期间各路媒体蜂拥而至的情景不同,昨天出现在会场的中外媒体记者仅有寥寥数十人。

C罗将赢FIFA年度最佳

[ 2017-01-09 09:57 ]

据西班牙媒体《马卡报》的消息,FIFA年度最佳球员的得主已经提前泄露,C罗将赢得FIFA年度最佳球员奖。FIFA主席因凡蒂诺将在苏黎世为C罗颁奖。

特维斯绝非中超第一年薪

[ 2017-01-09 09:46 ]

万众瞩目的特维斯在过去的一段时间里,成为了各种转会绯闻的主角,除了特维斯,还有曼朱基奇、迪玛利亚联系在一起,甚至还有报道称申花为C罗开出了3亿欧转会费+1亿欧年薪的求购意向合约

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  •  【征集】在内蒙古的《回家故事》
  • 信号灯形同虚设 生命安全不重要吗?
  • 阴山岩画 谁来保护?