你的位置:正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 文章列表

法甲综合:摩纳哥赢下保级之战 里尔反超蒙彼利埃

[ 2018-12-05 17:33 ]

在4日的法甲联赛第16轮中,法尔考的两粒点球帮助已经拉响保级警报的摩纳哥队客场以2:0击败“同病相怜”的亚眠,暂时逃出降级区。依靠头号射手佩佩的赛季第10粒进球,里尔客场以1:0小胜蒙彼利埃,超越对手升至积分榜第二。

新人成长慢只能靠老将 中国男足在尴尬之中踯躅

[ 2018-12-05 17:05 ]

告别去年世预赛的高光时刻,本以为等待着里皮的将是一场新老更替的中国男足变革,以及稳步前进的轨道。但从今年3月的中国杯开始,一切却好像乱了步伐。2018年对于里皮和国足来说,有种在尴尬中踯躅的味道。

澳男足主帅:亚洲杯最终名单还有六个空缺

[ 2018-12-05 17:03 ]

卫冕冠军澳大利亚男足主教练阿诺德近日表示,教练组正在全力准备下月揭幕的亚洲杯赛,而目前23人的参赛名单还有6个空缺需要考察澳超和海归队员,他会在未来两周公布最终参赛名单。

连续13轮西甲不胜 毕尔巴鄂竞技解雇主帅

[ 2018-12-05 16:33 ]

西甲球队毕尔巴鄂竞技4日宣布,解雇阿根廷籍主帅贝里索。

“梅罗时代”真的终结了吗?

[ 2018-12-05 11:58 ]

如果C罗在尤文的第一个赛季就能率队百尺竿头更进一步,如果梅西能带领巴萨再度问鼎欧洲,明年的“金球奖”,谁敢说他们不会“复辟”?

“魔笛”再奏凯旋曲 足球是最后赢家

[ 2018-12-05 11:55 ]

把一向不掩饰对进攻球员偏爱的“金球奖”颁给一位进球和助攻数据并不那么完美的中场大师,展示了足球领域更加多元的评判标准和审美价值,这将鼓励更多天赋各异的运动员在足球场上发挥特长、释放天性。最后的赢家还是足球。

世界杯冠军成员为何连续三个世界杯年无缘“金球奖”?

[ 2018-12-04 16:05 ]

为何大赛宠儿总是不受“金球奖”青睐?金球奖是否已成为世界杯失意者的“安慰奖”?在“梅罗”二龙戏珠时代的黄昏,金球奖新的评选风向或许已翩然而至。

女足世界杯24队全部出炉,抽签仪式12月8日举行

[ 2018-12-03 21:38 ]

2019年女足世界杯将于当年6月7日至7月7日在法国格勒诺布尔、勒阿弗尔、里昂、蒙彼利埃、尼斯、巴黎、兰斯、雷恩和瓦朗谢纳九座城市举行。

2020年欧锦赛预选赛分组确定 德国、荷兰再度碰面

[ 2018-12-03 21:34 ]

2020年欧洲足球锦标赛预选赛抽签仪式2日在都柏林举行,欧足联旗下55个成员协会代表队落入10个小组。德国与荷兰被分在C组,这也是两支欧洲足坛劲旅继欧洲国家联赛后再次进入同一小组。

前女足国脚张欧影病逝 中国足协发文悼念

[ 2018-12-03 21:31 ]

中国足协发表悼念文章表示, 张欧影女士生前曾多次入选中国国家女子足球队,曾代表中国女足获得1998年曼谷亚运会冠军、1999年世界杯亚军、1999年亚洲杯冠军等多项荣誉,她高超的球技得到了中国足球界的高度称赞。

评论:亚足联奖项是肯定 更应成动力

[ 2018-11-30 15:46 ]

要感谢张吉龙,这位“足球外交家”曾为中国足球在国际上挣得了不少话语权,这份荣誉是对他为亚洲足球运动发展做出贡献的肯定。

两位“伯乐”助王霜“破茧成蝶”

[ 2018-11-30 11:26 ]

如王霜所言,亚洲最佳只是开始。

重振女足辉煌 王霜只是开始

[ 2018-11-30 11:21 ]

目前,中国足协已在北京、上海、江苏、山东等省市建立了14家全国女足青训中心,并将在美国建立女足国际青训中心。

经纪人:贝尔去尤文?没有不可能

[ 2018-11-30 11:20 ]

巴奈特说: 加雷斯(贝尔)在皇马很开心,但是转会市场是瞬息万变的。

国际足联排名:比利时仍居首 国足亚洲第七

[ 2018-11-30 11:16 ]

中国队较上期榜单下降一位,排名第76,仍居亚洲第七。

卡卡:迟早会加入AC米兰管理层

[ 2018-11-30 11:12 ]

卡卡说: 我现在的注意力还在别的地方,我与AC米兰的关系仍很密切。

金球奖前瞻:世界杯年的“混战”

[ 2018-11-30 10:55 ]

乘着世界杯夺冠的“东风”,作为金球奖的主办方《法国足球》杂志自然也希望有一位本土“金球先生”。

王霜启蒙教练:从小不服输成就今日“亚姐”

[ 2018-11-30 10:51 ]

徐义龙说: 可就这种环境下,王霜表现出一种天不怕、地不怕的不服输精神,越是困难越是挑战。

比利时足球队有望继续保持世界第一

[ 2018-11-29 10:54 ]

2020年欧锦赛预选赛抽签仪式将于12月2日在爱尔兰都柏林进行,比利时队将作为一档球队参加抽签。

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!