正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 体坛 > 正文

奥沙利文战胜墨菲 连续三年获得斯诺克上海大师赛冠军

作者: 责任编辑:李元 2019-09-16 16:14:08 来源: 新华网

新华社上海9月15日电(记者许东远、朱翃)15日的2019世界斯诺克上海大师赛决赛中,奥沙利文以11:9战胜老对手墨菲,连续第三年获得上海大师赛冠军。

两人此前有过18次交手,奥沙利文13胜4负1平占据上风,第一阶段奥沙利文0:3落后,第四局开始奥沙利文慢慢进入状态,随后将比分追至5:5。此后双方比分交替上升,奥沙利文在关键时刻抓住机会,11:9艰难拿下比赛。

这是奥沙利文第四次获得上海大师赛冠军。“我会一年又一年地回来守住我的奖杯。”赛后奥沙利文表示,上海大师赛是他最喜欢的赛事,上海的观众和组织方都是非常优秀的。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com