正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

中超:申花净吞三弹 卓尔小胜一方

作者: 责任编辑:李元 2019-09-16 15:59:24 来源: 新华网

新华社北京9月15日电(记者张泽伟)15日,中超联赛第24轮进行了最后两场争夺,上海绿地申花主场0:3完败于天津泰达,仍未解除降级警报;武汉卓尔与大连一方的角逐以卓尔一球小胜告终。

主场作战的申花此役状态低迷,泰达则反客为主,刚踢了20分钟就两球领先,先有郑凯木直塞助攻阿奇姆彭单刀破门,后有买提江助攻瓦格纳头球破门。两球领先的泰达在下半场刚开始又凭借郑凯木头球破门,将比分改写为3:0。

大比分落后的申花随后用伊哈洛换下沙拉维,进攻有了一定起色,一度在泰达门前形成围攻之势,但始终不能敲开对手大门。比赛结束前,申花还获得点球机会,但是伊哈洛主罚的点球被泰达门将杜佳扑出。

赢球后的泰达积分增至32分,几无降级之虞;而积23分的申花目前只比降级区多5分。

当天另一场比赛是两支中游球队的对战,主场作战的武汉卓尔面对卡拉斯科、哈姆西克领衔的大连一方打得非常具有攻击性,但埃弗拉和巴普蒂斯唐先后错失破门良机。第65分钟,巴普蒂斯唐终于趁对手解围失误破门。补时阶段,一方球员李建滨因犯规还吃到了红牌。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com