正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

法甲综合:贝内德托两度建功 马赛逆转摩纳哥

作者: 责任编辑:李元 2019-09-16 15:35:28 来源: 新华网

新华社巴黎9月15日电 法甲足球联赛15日进行了第五轮的最后3场比赛。马赛队在先丢两球的情况下以4:3逆转战胜摩纳哥队。

本赛季法甲老牌劲旅摩纳哥队战绩糟糕,前四轮2平2负难求一胜。此役坐镇主场的摩纳哥取得梦幻开局,法国前锋本·耶德尔在第17分钟和26分钟分别通过点球和运动战帮助主队两球领先。

不过,摩纳哥疲软的防守很快就让对手找到机会。第39分钟阿根廷前锋贝内德托接到热尔曼的右路传中破门得分。两分钟后,热尔曼头球破门将比分扳平。易边再战后,马赛攻势不减。佩耶和贝内德托又在61分钟和66分钟分别建功。随后贝尔德帮助摩纳哥扳回一城,但球队最终还是没能挽回败局。

此役过后,马赛排名上升到积分榜第四,而未尝一胜的摩纳哥则继续排名倒数第二。

在当日进行的另外两场比赛中,南特1:0小胜兰斯,圣埃蒂安2:2战平图卢兹。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com