正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 体坛 > 正文

2019海南儋州国际马拉松赛今日开启报名

作者: 责任编辑:李元 2019-09-11 17:25:21 来源: 新华网

新华网体育成都9月11日电(黄自聪)新华网体育从2019海南儋州国际马拉松组委会获悉(以下简称“2019儋马”),今日上午10:00,2019儋马正式启动报名。本届儋马将于12月22日上午7:30鸣枪开跑,届时将有来自世界各地的18000名跑友参赛。

据了解,本届赛事由中国田径协会、海南省旅游和文化广电体育厅、儋州市人民政府主办。2019儋马将延续往年的经典赛道,以儋州市文化公园为起点,赛道环绕儋州市著名文化景点,充分体现了海南岛屿的热带风情文化。同时,2019年也是儋马十周年,作为中国田径协会金牌赛事,2019儋马将积极创新,努力进取,竭力为跑者提供更加优质的参赛体验。此外,赛事增设了跑团PK赛,届时将面向全程马拉松项目(中国籍选手)设置,参加跑团 PK 赛的选手可同时参与全程马拉松项目个人排名奖励。

本届2019儋马冠军将获得最高6万元的奖金,跑友可登录2019儋马官网进行报名,报名时间截止至11月10日18时。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com