正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 体坛 > 正文

2019北马报名人数达165704人,中签结果将于10月上旬公布

作者: 责任编辑:李元 2019-08-27 16:39:49 来源: 新华网

新华网北京8月26日电 记者从主办方获悉,2019华夏幸福北京马拉松(以下简称“2019北马”)预报名已于8月25日上午10时关闭。根据数据统计,今年共有165704名跑友参与预报名,相比去年增加了53911人,增幅达48%。

据悉,2019北马中签结果将于10月上旬公布。届时,报名选手可登录北马官网查询中签情况,组委会也将通过短信和邮件的方式通知每位跑友中签情况。抽签结果公布后,中签跑友需及时登录北马官网或马拉马拉APP支付报名费用以确认报名成功,参赛名额仅限本人参赛,不允许转让。

今年,2019北马还将打造全新公益模式,计划推出2019“北马公益奔跑季”主题活动,将公益活动与赛事公益报名结合。公益报名将于9月上旬启动,开放500个公益名额,报名方式由以往“先到先得、缴纳公益报名费即可获取名额”的方式,调整为“至少完成北马公益奔跑季其中一项公益活动,抽签获得公益名额”的方式,具体的参与方法及流程将在北马官方、公众号等官方渠道公布。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com