正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 体坛 > 正文

2019沈阳国际马拉松奖牌、参赛服亮相

作者: 责任编辑:李元 2019-08-20 17:30:40 来源: 新华网

新华网体育成都8月19日电(黄自聪)18日,2019沈阳国际马拉松(以下简称“2019沈马”)官方训练营在沈阳开营,在此次训练营上,2019沈马奖牌及官方参赛服首次亮相。

图为展示的沈马官方参赛T恤。图片来源:主办方供图

据悉,本届训练营共吸引了来自全国各地百余名跑者参与,2018沈马国内冠军程乾育领衔的专业教练及服务团队,为广大跑友们提供了专业的跑前训练与指导,并带领跑友从沈阳中街步行街出发,环绕沈阳故宫进行了赛前训练。

在训练营开营仪式上,2019沈马官方参赛T恤和奖牌也在跑者面前亮相。参赛服主体色调为亮蓝色,采用吸湿排汗功能的鸟眼布材质,背面印刷“沈阳”城市名称。

图为沈马奖牌展示图。图片来源:主办方供图

赛事奖牌则以展示沈阳城市形象、突出“我与祖国共奔跑”为宣传主题,正面为向上展翅的“太阳鸟”,配以向祖国70华诞致敬的红色,中间则为一个可以转动的圆,象征着跑步已经成为沈阳市民的生活方式,并带动着这座城市的体育发展,边缘的齿轮则呼应了沈阳的城市形象,5个齿轮代表着沈马5周年。背面则镶刻着沈阳主要的地标建筑,并辅以沈阳故宫的花纹元素作为装饰和点缀,将现代和古典相结合。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com