正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 体坛 > 正文

李娜出席《娜就是我》观影会 畅谈人生新阶段

作者: 责任编辑:李元 2019-08-14 16:49:02 来源: 新华网

李娜(中)与粉丝互动。主办方供图

新华网北京8月13日电 日前,李娜退役后的首部真实生活自述纪录片《娜就是我》观影会在北京举行。现场李娜分享了自己的成长经历和退役后家庭生活,表示自己的成长和蜕变离不开朋友与家人的支持,大家对于目标的一致性是她成功的助推器。

纪录片《娜就是我》全方位地展现了李娜一路走来的各个细节,其中许多信息也是李娜首次向公众诉说。观影结束后,丈夫姜山感触颇深,“纪录片中的李娜很立体、很真实,可以说片子全面地展示了她退役后这五年的日常生活,看过之后十分亲切熟悉。”

同时姜山也感谢了在李娜成长过程中对她提供过帮助的所有人,“李娜之所以成为今天的李娜,并不仅仅是因为她自己,而是与她一路走来遇见的人、与她生活中的点滴、与她球场上的经历息息相关。”

如今,李娜正以不同的身份尝试着包括创办网球学校、出席各种活动、参加澳网元老赛在内的各类型工作。在她看来,很多人认为运动员退役后只能做教练,但她更希望自己多去尝试,让更多的人看到运动员其他发展的可能性。

前不久,李娜成功入选国际网球名人堂,对此李娜认为不管头衔和荣誉有着什么样的变化,都不会影响她对待生活和对待家庭的态度。而在孩子的教育问题上,李娜则表示,作为母亲要多倾听孩子的声音,也要多多陪伴,如果今后他们对网球这项运动产生了兴趣,自己也会全力支持。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com