正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

摩纳哥五年合约引进奥尼库鲁

作者: 责任编辑:李元 2019-08-13 17:07:35 来源: 新华网

新华社巴黎8月12日电 法甲摩纳哥队12日宣布,此前效力于英超埃弗顿队的尼日利亚进攻型中场球员奥尼库鲁加盟球队,双方签下了为期五年的合同。

“我会尽全力不断提升自己,帮助俱乐部在这个赛季踢出好的表现,期待见到队友们。”22岁的奥尼库鲁在接受俱乐部官网采访时说。

奥尼库鲁共为尼日利亚国家队出场11次。他于2017年加盟埃弗顿队,过去两个赛季以租借形式分别效力于安德莱赫特以及加拉塔萨雷队。

上赛季奥尼库鲁为加拉塔萨雷队打入14粒联赛进球。据悉,他的转会费为1700万欧元(约合1.35亿元人民币)。

“他(奥尼库鲁)最近几个赛季展现出了个人能力,是一名速度快、力量足的进攻型球员,将会增强球队攻击力。”摩纳哥俱乐部副主席、总经理奥·彼得罗夫说。

据媒体报道,摩纳哥队还有可能引进效力于塞维利亚队的法国前锋耶德尔,这将进一步丰富主教练雅尔丁在进攻端的选择,不过法尔考以及罗尼·洛佩斯或将离开球队。

本赛季法甲首轮中,摩纳哥队主场0:3完败给里昂。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com