正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

2019中国足球发展基金会·西班牙人-三高联盟杯国际少年足球赛崇礼落幕

作者: 责任编辑:李元 2019-08-13 17:06:50 来源: 新华网

新华社石家庄8月12日电(记者郭雅茹 杨帆)日前2019中国中学生足球季暨2019中国足球发展基金会·西班牙人-三高联盟杯国际少年足球赛闭幕式暨颁奖仪式在崇礼举行。经历7天50场比赛的角逐,北京八一翱翔足球俱乐部获得赛事冠军,山东鲁能足球俱乐部U12红队、北京中赫国安足球俱乐部U12梯队分获第二、三名。

本次赛事由武磊所在的皇家西班牙人俱乐部和北京亿城BTV三高足球俱乐部联合主办,共有来自中国、西班牙、韩国等国家和地区的16支球队,300余名U12球员和教练参赛。包括西班牙人俱乐部巴塞罗那学校、韩国金浦FC等国际队伍,以及北京中赫国安、山东鲁能等顶级俱乐部的U12梯队。

在竞技比拼之外,主办方太舞滑雪小镇为参赛小球员组织了丰富多彩的交流内容,包括徒步、中国传统民俗风筝和面人制作等活动体验,帮助中外小球员更好地交流互动。此外,西班牙人俱乐部足球学校主管向太舞滑雪小镇常务副总裁李永太赠送武磊亲笔签名球衣。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com