正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 篮球 > 正文

吉林男篮签下老鹰旧将波伊斯雷斯

作者: 责任编辑:李元 2019-08-13 17:01:50 来源: 新华网

新华社长春8月12日电(记者 周万鹏)吉林九台农商行东北虎篮球俱乐部12日宣布与美职篮亚特兰大老鹰队旧将亚历克斯·波伊斯雷斯完成签约。

26岁的波伊斯雷斯身高2米03,体重108公斤,个人特点为场上拼抢积极、内外线技术均衡,可以从三号位打到五号位。

波伊斯雷斯职业生涯始于美国NCAA联赛,曾于2012至2016年为肯塔基大学效力。2016至2017年他代表韦恩堡愤怒蚂蚁队征战美职篮发展联盟。

此后,波伊斯雷斯先后效力于费城76人队、亚特兰大老鹰队。上赛季,他代表老鹰队出战21场常规赛,场均贡献5.1分、3.6个篮板。之后代表埃尔湾老鹰队转战发展联盟,在18场比赛中交出场均23.7分、9.7个篮板、2.7次助攻、1.1次抢断、1.2次盖帽的全面数据,投篮命中率达58.2%。

随着波伊斯雷斯的加盟,吉林男篮外援引进工作也宣告结束。此前,他们与美国籍后卫琼斯完成续约。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com