正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

曼城6000万英镑签下尤文图斯后卫坎塞罗

作者: 责任编辑:李元 2019-08-08 17:30:12 来源: 新华网

新华社伦敦8月7日电(记者王子江)曼城俱乐部7日宣布,他们已经签下了尤文图斯后卫坎塞罗,双方签订了一份长达6年的合同。

曼城官网在宣布这一消息时没有透露转会费的金额,但英国媒体报道,这名葡萄牙国脚的身价高达6000万英镑(约合5.3亿元人民币),他将在曼城效力至2025年夏天。

坎塞罗也成为瓜迪奥拉今年夏天引进的第三名球员,此前曼城从埃因霍温签下了安格里诺,从马竞买来了罗德里。

25岁的坎塞罗说:“曼城是一个非常了不起的俱乐部,有很棒的主帅,我很高兴能来到这里。”

他还说:“这里的一切都令我印象深刻,尤其是完善的设施和踢球的风格。”

坎塞罗出自葡萄牙劲旅本菲卡俱乐部的青训营,2013年,他与现在效力曼城的贝纳尔多一起带领葡萄牙队赢得了19岁以下世界锦标赛冠军。他后来先后效力于西甲的巴伦西亚队和意甲的国际米兰队,正是在国米期间他得到了尤文图斯的注意,并在去年正式转会到都灵。上个赛季他为尤文踢了34场比赛,奉献了一个进球和5个助攻。

今年夏天他还与葡萄牙国家队一起,赢得了首届欧洲国家联赛的冠军。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com