正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 体坛 > 正文

波多黎各姐妹夺得泛美运动会乒乓球女双冠军

作者: 责任编辑:李元 2019-08-08 17:25:54 来源: 新华网

新华社利马8月6日电(记者赵焱)来自波多黎各的姐妹阿德里亚娜·迪亚斯和梅兰妮·迪亚斯6日在泛美运动会乒乓球女双决赛周总胜出,为波多黎各拿到第四金。

当日,迪亚斯姐妹战满7局,最终以4:3战胜来自美国的吴玥和张安,7局比分为7:11、11:8、10:12、11:7、6:11、11:8和11:7。

姐姐阿德里亚娜赛后说:“显然我非常高兴,特别是弥补了昨天在混双比赛中我没有进入决赛的遗憾,当然更高兴的是我是和梅兰妮一起得到的这块金牌。”

妹妹梅兰妮说:“我们此前并不太被别人了解,我们自己只要一步一步走就好,这在很大程度上帮助了我们。”

阿德里亚娜在5日的混双比赛中与其表兄阿法纳多尔一起获得铜牌。此外,姐妹两人都进入了女单半决赛。

乒乓球赛场当日还进行了男双决赛,巴西组合雨果·卡尔德拉诺/古斯塔沃·坪井战胜了来自阿根廷的阿尔托和西富恩特斯。

6日是乒乓球比赛的第二天。5日的比赛中,加拿大的王臻/张墨战胜巴西的古斯塔沃·坪井/布鲁纳·高桥夺得混双冠军。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com