正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 体坛 > 正文

光州世锦赛明日看点:跳水收官战 中国“梦之队”有望席卷金牌

作者: 责任编辑:李元 2019-07-20 16:08:28 来源: 新华网

新华社韩国光州7月19日电(记者陆睿 周欣)国际泳联光州世界锦标赛20日将迎来跳水项目的收官之战,共有4枚金牌分别在跳水和花样游泳赛场产生,中国跳水有望囊括本届世锦赛的全部金牌。

青奥会冠军杨昊搭档年轻小将昌雅妮首先出战混双3米板冠军争夺战。在今年的世界跳水系列赛中,两人已在该项目多次斩获金牌。另外,杨昊、杨健将在男子10米台决赛代表中国跳水冲击本届世锦赛的最后一金。此前,中国“梦之队”未丢1金,已把13块跳水金牌中的11块收入囊中。

花样游泳赛场,年轻小将石浩玙搭档程文涛将携《化蝶》参加混双自由自选决赛较量。世锦赛卫冕冠军中国花游集体自由组合将以一套《怒海争锋》向金牌发起冲击,预赛中国队以0.5667分的微弱劣势仅次于俄罗斯队位居第二。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com