正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

中甲综合:呼和浩特六连胜 亚泰逆转绝杀恒丰

作者: 责任编辑:李元 2019-07-15 16:55:32 来源: 新华网

新华社北京7月14日电(记者谭畅)2019赛季中甲联赛14日结束了第17轮的6场比赛,呼和浩特2:0战胜石家庄永昌,豪取六连胜,落后积分榜首的青岛黄海1分;长春亚泰主场逆转战胜贵州恒丰,获得近四轮首胜。

呼和浩特继续强势表现,主场2:0战胜石家庄永昌。第35分钟,主队外援桑戈尔禁区外利用身体优势卸下皮球,随后凌空抽射得分。第59分钟,桑戈尔在角球进攻中头球破门。

本轮之前,长春亚泰已经连续三场收获平局。主场对阵贵州恒丰,长春亚泰在第64分钟落后——客队外援莫塔禁区弧顶打门得分。第76分钟,主队谭龙禁区线上射门扳平比分。比赛读秒阶段,谭龙头球破门绝杀对手。

辽宁沈阳宏运主场3:2战胜南通支云,取得近八轮首胜,积分排名上升一位至倒数第三。第24分钟,主队桑一非带球突入禁区右侧,抽射近角破门。第50分钟,主队外援穆伦加机敏前插打进一球。第80分钟,主队前场左侧任意球进攻,U23球员陈鸿伟甩头攻门将领先优势扩大到3球。此后,客队祝一帆、阿邦扳回两球,但无力回天。

其他场次,四川FC1:1平上海申鑫,新疆雪豹纳欢2:0战胜梅州客家,北京北体大5:0战胜梅县铁汉生态。在13日率先进行的本轮两场比赛中,黑龙江FC1:1平浙江绿城,青岛黄海0:0平陕西大秦之水。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com