正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

卡瓦尼:两强相争智者胜

作者: 责任编辑:李元 2019-06-26 17:06:48 来源: 新华网

新华社里约热内卢6月24日电(记者赵焱)在乌拉圭队美洲杯最后一场小组赛中攻入唯一一球、帮助球队获胜并取得小组第一的卡瓦尼24日表示,乌拉圭战胜智利关键在于“动脑子”,两强相争智者胜。

卡瓦尼在赛后混合区接受采访时表示:“这是一场非常艰难的比赛,智利踢得很好,很有活力,有时候特别好,有时候稍微松懈一些,但是我们始终保持头脑清醒,在用脑子踢球。”

这名巴黎圣日耳曼前锋强调,这场胜利的重要性是帮助球队获得小组第一,由此可以在四分之一决赛中避开强敌哥伦比亚。“我们知道必须取胜,我们希望成为小组第一,而且也要把乌拉圭队良好的形象和面貌展现给大家。”

对于自己的进球,他谦虚地说:“对我来说,所有的进球都是一样的,特别是穿着国家队球衣进球是一名足球运动员最美好的时刻。这场胜利帮助我们获得小组第一,但这场比赛已经过去了,之后我们还将迎来新的比赛。”

乌拉圭队将在29日的四分之一决赛中迎战秘鲁队。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com