正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

沙尔克04:战绩不佳专心备战 今夏暂停“中国行”

作者: 责任编辑:李元 2019-05-29 17:43:44 来源: 新华网

新华社柏林5月28日电(魏颀)在刚刚结束的赛季中成绩大幅下滑、仅排名联赛第14名的德甲沙尔克04俱乐部28日宣布,球队将从7月1日起开始新赛季备战,另外今年夏天不会前往中国。

自2016年起,每年7月份沙尔克04都会前往中国参加活动并进行比赛,以此作为新赛季备战的一部分。不过,俱乐部表示在综合考虑了时间、热身赛对手、地点和经济因素后,决定今年夏天暂停“中国行”。球队将专心在训练基地备战新赛季,只是在7月26日至8月3日期间前往奥地利进行集训。

负责市场和公关的俱乐部董事乔布斯特表示,在此前连续3年成功的“中国行”之后,今年球队不去中国只是个例外。“很显然,未来我们将继续开展我们在中国的成功项目,并且进一步开拓发展,接下来球队也会继续前往中国。”

乔布斯特同时表示:“刚刚结束的赛季,俱乐部的成绩非常令人失望,我们现在最紧要的任务是在新教练团队的带领下专注于新赛季备战,将时间和精力集中在足球上。”

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com