正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 体坛 > 正文

2019世界沙滩排球巡回赛巴西站落幕

作者: 责任编辑:李元 2019-05-21 17:19:28 来源: 新华网

新华社里约热内卢5月19日电(记者赵焱 陈威华)2019年世界沙滩排球巡回赛巴西站的比赛19日在巴西东南部城市伊塔佩马落下帷幕,挪威组合摩尔/索勒姆和美国选手罗斯/克莱曼分别获得男、女冠军。

世界排名第一的摩尔和索勒姆在当日的决赛中以2:0(21:19、28:26)战胜来自波兰的费杰莱克/普鲁戴尔夺冠。由于另一对波兰选手脚踝受伤,荷兰组合范伦霍斯特/范德维尔德不战而胜,获得第三名。

一年前,这对挪威组合在伊塔佩马赢得了他们的第一块世界大赛奖牌,之后他们成绩越来越好,索勒姆说:“对我们来说这里是个特别的地方,我们去年刚到这里的时候,很多人都对我们特别热情,让我们感到像是主场。而今年我们看到有些观众甚至没有座位,是站着看完我们比赛的。当然拿到了金牌也让人兴奋。”

女子组比赛中,罗斯和克莱曼是本次比赛的5号种子,在决赛中她们以2:1(25:23、18:21、15:10)战胜了加拿大选手帕万/帕雷德斯。

这场比赛就好像是两周前在加利福尼亚的比赛的重演。罗斯在赛后说:“又一次,我们的比分很接近,我想两支队伍都在尽力展现出自己最好的状态,不过又一次我们表现更好一些。每一次都是一场战斗,但我很高兴我们又一次获胜。”

女子组第三名的得主是另一对加拿大选手班斯利/维克尔森。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com