正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

皇马与德国中场克罗斯续约至2023年

作者: 责任编辑:李元 2019-05-21 16:42:21 来源: 新华网

新华社马德里5月20日电(谢宇智)皇家马德里俱乐部20日宣布,与中场球星克罗斯续约至2023年。

皇马在公告中表示,俱乐部已与德国中场克罗斯签署合约,将后者的合同期延长一年至2023年6月30日。届时,克罗斯将年满33岁。

皇马公关部主任布特拉格诺在当日的新闻发布会上向克罗斯表示祝贺。他说:“在5年时间里,你赢得了12座奖杯,得到了马德里球迷的热爱和尊敬,并成为一名对球队来说极为重要的球员。我们很高兴你与我们的合同又延长了一年。”

克罗斯则表示,能够在此时完成续约对自己来说“很特别”。“从第一天开始,我便对俱乐部充满信任,俱乐部对我也是如此。我们将共同前进去获得更多成功。”他还透露,自己得到了齐达内的信任:“我很高兴他对我感到满意。如果主教练不想要我,今天我们不会出现在这里。”

回顾刚结束的这个糟糕的赛季,克罗斯承认本赛季他的表现并不理想。他还指出,全队“没有一名球员像前几年那样达到了自己的巅峰状态”,“当这样的情况出现在这么多球员身上时,要赢得成功是困难的”。但他同时表示:“这样一个赛季会让你在面对下个赛季时拥有更多动力。”

克罗斯在2014年夏天加盟皇马。5年来,他作为球队中场的核心人物之一,已随皇马拿到了3座欧冠、一座联赛奖杯以及3座欧洲超级杯、一座西班牙超级杯和四座世俱杯奖杯。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com