正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

法媒曝内马尔已就欧足联禁赛决定提出上诉

作者: 责任编辑:李元 2019-05-10 16:17:48 来源: 新华网

新华社巴黎5月9日电 据法国《队报》9日报道,法甲巴黎圣日耳曼队球员内马尔已就欧足联对其停赛三场的处罚提出上诉。

欧足联纪律委员会于上个月决定,由于在与曼联的欧冠16强战次回合比赛后对裁判发表了不当言论,内马尔不得参加未来三场欧战赛事。

当时巴黎圣日耳曼主场1:3落败,总比分3:3战平的情况下因客场进球劣势被曼联淘汰出局。

正处于养伤期的内马尔对主裁判最后时刻通过视频助理裁判(VAR)系统判给曼联点球的做法极为不满。他在社交媒体上用葡语写到:“这简直就是耻辱。他们找了四个不懂足球的人在那里看慢镜头回放。”最后还使用了侮辱性言语。

据悉,内马尔将前往瑞士尼翁的欧足联总部,就欧足联此前的处罚决定进行自我辩护。目前尚未确定听证会具体日期。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com