正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

法国歌手然献唱女足世界杯开幕式

作者: 责任编辑:李元 2019-05-08 16:32:51 来源: 新华网

新华社巴黎5月7日电 距离2019年国际足联女足世界杯开幕还有一个月,国际足联与赛事组委会7日共同宣布,法国流行女歌手然成为本届赛事开幕式的表演者。

女足世界杯揭幕战将于6月7日在巴黎王子公园球场上演,对阵双方为东道主法国队与韩国队。

26岁的然于2015年发行了个人首张专辑,她将在女足世界杯开幕式上演唱多首个人曲目。

然表示,在女足世界杯这一大型体育赛事开幕式上演唱,令她十分激动。“全世界最优秀的足球运动员将向世界冠军发起冲击,能在这个舞台上演出,对我而言是一种荣耀。我希望用自己的表演为这些运动员的精湛技艺喝彩,并激励她们在竞技舞台上努力展现自我。”

国际足联首席商务官菲·勒弗洛赫说:“音乐与足球是点燃全世界球迷热情的两大元素。我们希望在今年夏天的女足世界杯上呈现出一流的娱乐元素。然的表演以及富有动感的音乐将为本届赛事带来一个精彩的开场。”

法国女足世界杯将于6月7日至7月7日在格勒诺布尔、勒阿弗尔、里昂、蒙彼利埃、尼斯、巴黎、兰斯、雷恩和瓦朗谢纳举行。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com