正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 篮球 > 正文

NBA综合消息:76人、勇士大胜对手 掘金不敌马刺

作者: 责任编辑:李元 2019-04-19 17:06:37 来源: 新华网

新华社华盛顿4月18日电 美职篮季后赛首轮18日继续进行,掘金客场不敌马刺,勇士、76人分别大胜对手。

此役马刺主场迎战掘金并先声夺人,以领先优势结束首节。次节,掘金进攻效率提升,打出一波16:0反超比分。但不久马刺回敬21:8的进攻潮,夺回领先优势。下半场掘金依靠哈里斯等人紧咬比分。末节,马刺控制了比赛并以118:108获胜,大比分2:1领先。

另外一场比赛勇士对阵快船。比赛开始无论是进攻端和防守端,杜兰特和库里两位球星内外结合帮助勇士在首节41:24领先。半场结束时勇士73:52领先。

易边再战勇士继续扩大分差,并牢牢控制场上局面,最后一节勇士依旧将库里等3个先发同时留在场上,最终以132:105大胜快船,大比分2:1领先。勇士的杜兰特三节便23投14中砍下38分7个助攻,库里拿下21分。

另外一场比赛篮网对阵76人,双方在上半场分差并未拉开太大,哈里斯的中远距离投篮帮助76人保持着领先优势。下半场篮网紧咬比分,但无奈76人的哈里斯手感火热,76人在客场131:115带走了胜利,大比分2:1领先篮网。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com