正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

呼和浩特队徐擎被下放至预备队

作者: 责任编辑:李元 2019-04-16 11:05:00 来源: 正北方网

b6bf1432-54c9-44fc-ba0d-c6f883646240_IMAGE_0

日前,内蒙古中优足球俱乐部呼和浩特足球队发布公告,宣布自发文日起下放徐擎至预备队、做书面检讨与致歉、罚款5万元人民币的处罚决定。

4月13日,在中甲联赛第5轮呼和浩特队与陕西长安竞技的比赛中,呼和浩特队球员徐擎飞铲对方的魏仁杰引发双方冲突,随后被主裁判红牌罚下。随后俱乐部作出了对徐擎的处罚决定。俱乐部在处罚决定中写道:“希望俱乐部全体运动员引以为戒,并严格遵守中国足协的各项管理规定和俱乐部的各项规章制度,杜绝此类事件,共同维护中甲联赛及俱乐部的良好形象。”

据悉,徐擎在赛后第一时间就向对方球员道歉,并通过微博进行了公开道歉。他在道歉文中说:“陕西是我第二故乡,特别懊恼和愧疚发生这样的事。”

徐擎表示:“今天那一刻我只是想要拼抢铲球,可因为场地原因我判断出现了错误,在即将跟对手相撞的时候我确实收脚了,但还是因为惯性踢到了对方。比赛结束后教练组和俱乐部领导对我进行了严厉的批评和教育,我对自己的行为进行了深刻的反思!真的特别懊恼和愧疚发生这样的事情!向魏仁杰、所有陕西、内蒙以及关注我们的球迷们诚挚的道歉!”摄影/内蒙古日报社融媒体记者  于涛 王鹏

上一页 1 23下一页

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com