正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

菲戈任意球破门 德约卡夫领衔法国队夺传奇杯足球全明星中国赛冠军

作者: 责任编辑:李元 2019-03-25 17:25:36 来源: 新华网

新华社成都3月24日电(记者 陈地)经过3天9场比赛激烈争夺,2019年传奇杯足球全明星中国赛24日落下帷幕。在决赛中,法国传奇明星队以3:2战胜世界明星队,夺得了本次比赛冠军。

本次比赛巨星云集,托蒂、巴乔领衔意大利传奇明星队,里瓦尔多、塞萨尔领衔巴西传奇明星队,德约卡夫领衔法国传奇明星队,耶罗领衔西班牙传奇明星队,巴蒂斯图塔、菲戈领衔世界明星队,以及马明宇领衔中国传奇明星队。6支球队分为两个小组进行循环赛,比赛采用6人制室内足球赛,上下半场各20分钟。

记者在现场看到,尽管球星们都不再年轻,但技术、意识犹在,对抗十分激烈,让现场数千球迷在追寻青春足球记忆的同时,也欣赏到了精彩的足球赛事。在前两天的比赛中,法国传奇明星队和世界明星队从各小组里脱颖而出,杀入决赛。

在决赛中,菲戈宝刀未老,先是为队友送上精彩助攻先下一城,后是任意球破门,但法国队配合显然更为默契,也更有冲劲,最终反超了比分,以3:2险胜世界明星队,摘得本次中国赛冠军。在稍早前进行的三、四名决赛中,西班牙队和巴西队2:2握手言和,但巴西队因净胜球领先,获得了季军。五、六名争夺中,中国队7:4战胜了拥有托蒂的意大利队,获得了第五名。

据了解,传奇杯赛是由国际足球发展联合会(IFDA)主办的一项国际性足球赛事,其规格高、知名度高,赛事已在世界各地相继展开,此次是其首次在中国举办。据主办方透露,中国已经拿到了连续12年的承办资格,到2030年每年我国球迷都有机会到现场一睹传奇巨星的风采。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车