正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

模仿不雅庆祝动作 C罗遭欧足联调查

作者: 责任编辑:李元 2019-03-19 16:25:13 来源: 新华网

新华社罗马3月18日电 欧足联18日宣布,将对C罗在欧冠联赛16强赛次回合中的不当行为展开调查。后者在尤文图斯主场对阵马德里竞技的比赛赛后庆祝时做出了不雅动作。

在首回合客场0:2不敌马竞的不利局面下,尤文次回合凭借C罗的“帽子戏法”完成大逆转晋级8强。全场比赛结束后,C罗在庆祝胜利的过程中模仿马竞主帅西蒙尼做出了一个不雅动作,而西蒙尼正是因为首回合的这个不雅动作被欧足联罚款两万欧元。

尤文主帅阿莱格里认为,C罗不会因为此事被罚款或者禁赛。“我认为每个人在赛场上都有自己独特的庆祝方式,没什么好奇怪的,这只是在庆祝,不应该被处罚。”

欧足联将在21日讨论对此事的处理结果,之后将公布决定。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车