正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 篮球 > 正文

综合消息:勇士轻取雷霆挺进季后赛

作者: 责任编辑:李元 2019-03-18 16:53:49 来源: 新华网

新华社华盛顿3月16日电 美职篮(NBA)16日进行了8场比赛。库里砍下33分,职业生涯得分突破16000分,帮助西部第一勇士队客场110:88轻取雷霆,率先挺进季后赛。西部第二掘金主场102:100险胜步行者,迎来三连胜。

在勇士队与雷霆队的比赛中,勇士队打出15:5的梦幻开局,而雷霆队的进攻则相当疲软,一直处于劣势。首节结束,勇士队以40:27领先。次节,勇士队进一步扩大优势,半场结束时,勇士队以64:46领先。易边再战,勇士队在第三节一度领先20多分。第三节结束时,勇士队以87:71领先。末节,雷霆队依然进攻乏力,勇士队则牢牢控制着场上局面,最终取胜。

本场比赛,勇士队除了库里的出色表现外,汤普森拿下23分,考辛斯得到12分。雷霆队方面,乔治拿下29分和13个篮板,威斯布鲁克得到7分8个篮板和9个助攻。

在掘金队与步行者队的比赛中,尽管掘金队主力约基奇在首节便拿下16分,但步行者队多点开花,仍以36:25领先结束首节。次节,掘金队球员的状态有所回升,半场结束,掘金队将比分迫近至57:60。第三节,掘金队逐渐掌握了主动权,将比分反超。第三节结束,掘金队以79:75领先。末节,双方进入拉锯战,在比赛还剩27.9秒时,双方战平。关键时刻,掘金队员米尔萨普强打篮下,拿下两分,掘金获胜。

本场比赛,掘金队的约基奇拿下26分,巴顿和穆雷均得17分。步行者队方面,赛迪斯·杨拿下18分和10个篮板,科里森得到17分,小萨博尼斯获得16分。

另外几场比赛中,凯尔特人129:120战胜老鹰,奇才135:128击败灰熊,鹈鹕加时赛136:138惜败于太阳,独行侠121:116战胜骑士,马刺108:103力克开拓者,爵士114:98大胜篮网。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车