正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 体坛 > 正文

马拉松摄影大赛获奖作品欣赏

作者: 责任编辑:李元 2019-03-11 16:47:58 来源: 新华网

原标题:2018第二届中国马拉松摄影大赛获奖的作者朋友们,发证书啦  

新华网体育成都3月11日电 2018第二届中国马拉松摄影大赛主办方11日在官网发布消息称,即日起,所有获奖作者可登陆大赛官网(http://photo.spoorts.cn),进入“我的作品”下载获奖作品电子证书。

同时金银铜获奖者还将获得大赛颁发的纸质证书及独家合作单位特想集团(指定影像输出机构)送出的《第二届中国马拉松摄影大赛》精美画册一本,届时赛事组委会会以邮寄的方式送出。

据了解,中国马拉松摄影大赛由中国田径协会携手人民网、新华网主办,北京中迹体育管理有限公司承办,如今已举办第二届,旨在提升民众与马拉松的互动,提升办赛城市知名度、展现每座城市与众不同的人文与地域风貌,对外展现中国人健康积极的形象,展现中国大好河山和建设发展的美丽奋发形象。

以下为本届大赛金奖获奖作品欣赏:

  【人文公益金奖作品】

2018郑开国际马拉松赛 《一尘不染》 宋建云

2018徐州国际马拉松赛 《有情有义大徐州》 李伟

2018北京马拉松 《天使的微笑》 徐峰

2018西安女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛 《我给妈妈挂奖牌》 金海森

【跑者时刻金奖作品】

2018斐讯丽江国际马拉松 《不老的梁小哥》 郭斌

2018徐州国际马拉松赛 《最暖的助,最美的跑》 程玲

2018北京马拉松 《圆梦》 北京马拉松组委会

2018池州国际马拉松 《宝贝--我们胜利了》 胡振镇

2018北京马拉松 《奋进》 李同彬

【城市风采金奖作品】

2018北京马拉松 《马拉松天安门交响》 梁原

2018建发厦门马拉松赛 《雨中厦门马拉松风采》 时永健

2018东风雷诺武汉马拉松 《2018武汉马拉松精彩瞬间》 武汉马拉松组委会

2018兰州国际马拉松赛 《俯瞰兰州万人马拉松赛》 张耘

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车