正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

意甲综合:尤文大胜萨索洛 米兰重回前四

作者: 责任编辑:李元 2019-02-11 17:21:53 来源: 新华网

新华社罗马2月10日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛10日结束第23轮的全部比赛。尤文图斯客场3:0大胜萨索洛;AC米兰主场3:0击败卡利亚里,重回积分榜前四。

在萨索洛对阵尤文图斯的比赛中,开场仅3分钟,萨索洛的久里契奇抢断鲁加尼后带球突入禁区,什琴斯尼冒险出击破坏单刀,久里契奇倒地,裁判在观看视频回放后并未判罚点球。第23分钟,克·罗纳尔多(C罗)禁区前沿得球后大力轰门被门将扑出,赫迪拉门前补射得手,尤文图斯打破僵局。第70分钟,皮亚尼奇将角球开出,C罗高高跃起头球抢点破门,尤文再下一城。第86分钟,刚刚替补上场的迪巴拉在前场将球传给C罗,C罗随即将球分至禁区左侧,埃姆雷·詹从后面插上低射破门,为尤文图斯锁定胜局。尤文本轮轻取3分,领先积分榜第二名那不勒斯11分。

米兰迎战卡利亚里的比赛中,第13分钟,苏索禁区得球兜射远角,球被门将克拉尼奥扑出后打在后卫切皮泰利手臂上弹入网内,卡利亚里自摆乌龙。第22分钟,卡拉布里亚右路起球传中,帕奎塔后点迅速插上推射破门,斩获自己的意甲处子球,米兰扩大领先优势。第62分钟,米兰后场将球传至对方禁区前沿,克拉尼奥在皮扬特克拿球前出击将球扑出,恰尔汗奥卢跟上在禁区外沿打门,克拉尼奥再度将球扑出,皮扬特克顺势补射破门,最终米兰3:0完胜卡利亚里。

另外几场比赛,桑普多利亚爆冷主场0:1负于弗罗西诺内,博洛尼亚主场1:1战平热那亚,亚特兰大主场2:1力克斯帕尔,都灵主场1:0小胜乌迪内斯。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车