正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

英超综合:曼联慢热2:2战平伯恩利

作者: 责任编辑:李元 2019-01-31 16:36:48 来源: 新华网

新华社伦敦1月29日电 29日,英超联赛进行了第24轮的6场比赛,曼联依然慢热,经历了失误、落后、追平的跌宕起伏,凭借博格巴在终场前3分钟的点球和林德洛夫在补时阶段的进球,最终把比分定格在2:2,与伯恩利战平。

巴恩斯和伍德分别在第51分钟和81分钟时攻破曼联的球门,差点为伯恩利带来自1962年至今在老特拉福德球场的第一次胜利,然而博格巴和林德洛夫最终还是为曼联保住了主场尊严。曼联主帅索尔斯克亚执教以来的八连胜就此止步,也错失了取代排行榜第四名切尔西的大好机会。伯恩利则以4分的优势离开降级区。

阿森纳主场迎战加的夫城,上半场双方都没能得分。下半场奥巴梅扬点射破门,拉卡泽特再接再厉,阿森纳两球领先。终场前门德斯·莱恩为加的夫城攻入一球,最终阿森纳以2:1获胜。目前阿森纳以14胜5平5负积47分的成绩位居联赛第五位,仅以净胜球之差排在切尔西之后,比身后的曼联高出两分。

在其他4场比赛中,纽卡斯尔联队2:1击败曼城,狼队3:0战胜西汉姆联队,富勒姆4:2击败布莱顿,哈德斯菲尔德0:1负于埃弗顿。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车