正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

新援帕克塔:AC米兰是正确的选择

作者: 责任编辑:李元 2019-01-10 16:30:57 来源: 新华网

新华社罗马1月8日电 AC米兰队的新援帕克塔8日在接受采访时表示,加盟“红黑军团”是一个正确的选择。

21岁的帕克塔在冬季转会窗口从巴甲弗拉门戈队转会而来,据悉他的转会费高达3500万欧元(约合2.74亿元人民币)。对于这次转会,帕克塔说:“我很高兴能面对新的挑战,感谢每位信任我的人,我要用表现回报他们。”

对于为何选择AC米兰,帕克塔表示自己的新东家是一支拥有悠久历史的球队,面对这份邀约,他和家人都没有思考太久。“AC米兰是一家伟大的俱乐部,在接到他们的电话后,我和家人很快便做出决定,认为这是一支适合我的球队。”

同时帕克塔也坦言,自己需要时间来适应意甲新环境。“与巴西联赛相比,意甲是另一种风格,我需要时间适应才能帮助队友。”

帕克塔有望在1月16日进行的意大利超级杯中为AC米兰上演首秀。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车