正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

媒体称穆里尼奥要求皇马引进莱万

作者:张章 责任编辑:李元 2019-01-10 16:24:44 来源: 新华网

新华社华沙1月9日电  据波兰媒体9日报道,引入现效力于德甲拜仁慕尼黑的波兰前锋罗伯特·莱万多夫斯基,很可能是穆里尼奥重新接管皇家马德里教鞭的条件之一。

西班牙著名足球记者因达日前表示,克·罗纳尔多转投“老妇人”后,皇马锋线一直表现乏力,本泽马难堪重任,其他球员也都表现不尽如人意。他说,新签下的迪亚兹将负责巩固中场,而接下来“银河战舰”将引入一名前锋。因达透露,莱万加盟是皇马队内重要角色提出的要求。

报道说,根据因达透露的信息,引进莱万很有可能就是准备回归马德里的穆里尼奥给皇马主席弗罗伦蒂诺提出的条件之一。

此前有西班牙媒体报道说,被曼联解雇的穆里尼奥对回归伯纳乌持开放态度,但他要求俱乐部在引援方面给他足够支持,其中就包括一名前锋和一名中后卫。

西甲联赛进行18轮后,皇马落后老对手巴萨10分之多,仅排名积分榜第五位,而进球数仅为巴萨的一半。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车