正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 篮球 > 正文

火箭26记三分球创历史,勇士负爵士跌至西部第三

作者: 责任编辑:李元 2018-12-21 10:37:55 来源: 新华网

新华社华盛顿12月19日电 美职篮19日进行了12场常规赛。休斯敦火箭主场136:118复仇华盛顿奇才队,全队命中的26记三分球创造了联盟历史纪录。金州勇士103:108不敌犹他爵士,不仅两连胜遭终结,排名也跌至西部第三。

此前四连胜的火箭近来状态回升,此役主场对阵奇才,迎来了旧将阿里扎,场馆内也在比赛第一个暂停时播放视频向其致敬,但这是火箭留给对手仅有的温情时刻。

火箭以34:28领先结束首节。次节,火箭以一阵“三分雨”迅速将领先优势扩大至两位数,此后便再未给奇才任何机会。虽然奇才在第三节单节拿下32分,但火箭亦有31分进账。末节,火箭再下三分雨,杰拉德·格林连续命中三分球将分差拉开至20分,让比赛失去悬念。卡特-威廉姆斯最后时刻命中全队第26记三分球,创造了历史。

哈登此役砍下全场最高的35分,其中包括6记三分球;保罗入账21分列全队第二。火箭报了客场负于奇才的一箭之仇后,排名上升至西部第七位。

“四巨头”齐整的勇士客战爵士。库里全场表现高效,尤其在第二节射落18分,其中三分球7投5中,他全场32分也为两队最高。杜兰特贡献30分和7个篮板。两队打得难解难分,直至最后一个回合,伊戈达拉三分球不中,爵士才得以惊险胜出。而在雷霆132:113大胜国王之后,勇士被雷霆超越,落至西部第三。

其他场次的比赛中,活塞通过加时以129:123战胜森林狼,骑士99:110不敌黄蜂,马刺129:90碾压魔术,尼克斯109:131负于76人,太阳111:103战胜凯尔特人,步行者96:99憾负猛龙,篮网96:93险胜公牛,鹈鹕115:123负于雄鹿,灰熊92:99不敌开拓者。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车