正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

索拉里率皇马连取三连胜,或扶正在望

作者: 责任编辑:李元 2018-11-09 10:20:02 来源: 新华网

新华社马德里11月8日电 欧冠小组赛第四轮,皇马客场5:0大胜比尔森,索拉里率队豪取三连胜。这位临时主帅被扶正继续执教皇马的可能性越来越大。

在洛佩特吉下课之后,索拉里带队走出泥潭,皇马喜迎三连胜,球队先是在国王杯上4:0大胜梅利利亚,接着又在西甲2:0战胜巴拉多利德,如今又在欧冠客场迎来一场大胜。在前欧冠小组赛积分榜上,皇马和罗马两队都是9分,但皇马净胜球更多,排名第一。

“想在欧冠赢得一场5:0的胜利可不容易,这一切都是队员的功劳。”索拉里说,目前他考虑的是下一场比赛,而不是自己的帅位。不过,队员们倒是希望索拉里能转正。

本泽马说:“为什么不呢?索拉里是一名伟大的教练,他到来之后,全队的表现都很好,我们踢得很有信心。他应该待到这个赛季结束。”

西媒《阿斯报》认为,索拉里有望被扶正,但皇马的真正考验在本周末的西甲联赛,届时皇马客战塞尔塔,这将是索拉里面临的真正挑战。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!