正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

内马尔闪光“大巴黎”大捷 进球大战巴萨力克热刺

作者:苏斌 责任编辑:李元 2018-10-05 00:11:22 来源: 新华网

“大巴黎”首轮客场不敌英超利物浦队,此番他们在王子公园球场踢出极为强势的上半场。

新华社巴黎10月3日电  2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛3日结束第二轮小组赛较量。C组的法甲霸主巴黎圣日耳曼仅用半场时间就锁定胜局,内马尔上演“帽子戏法”,前场四人组均有进球入账,“大巴黎”主场以6:1大胜贝尔格莱德红星。B组焦点战中,巴塞罗那在一场进球大战中客场以4:2击败托特纳姆热刺。

“大巴黎”首轮客场不敌英超利物浦队,此番他们在王子公园球场踢出极为强势的上半场。赛前坦承自己不在最佳状态的内马尔闪耀全场,第20分钟,贝尔格莱德红星队球员禁区外对内马尔犯规,“内少”主罚的任意球越过人墙后钻入球网。两分钟后,红星队后场丢球,内马尔将球传给禁区右侧的姆巴佩,后者顺势回传,内马尔近距离左脚垫射破门。

卡瓦尼第27分钟的头球攻门被门将博里扬扑出,但乌拉圭前锋还是在第37分钟断球后禁区内连续晃过防守球员,随后一脚射门打在对方腿上折射入网。第42分钟,穆尼耶外脚背送出精准传球,后插上的迪马利亚顺势用外脚背将球垫入球网,4:0的比分让这场对决提前失去悬念。

第70分钟,“大巴黎”在对方禁区前打出精妙配合,内马尔挑传,左后卫贝尔纳特将球送至中路,姆巴佩轻松推射空门得手。4分钟后,替补登场不久的埃贝希里奥送出助攻,马林小角度劲射,为红星队攻入挽回颜面的一球。第81分钟,内马尔被替换下场前又奉献一记精彩任意球得分,就此完成“帽子戏法”。卡瓦尼第83分钟还曾打入一球,但被判越位在先,不过这已经无关大局。

本组另一场比赛,因西涅第90分钟进球,帮助主场作战的那不勒斯1:0绝杀利物浦。

巴萨取得梦幻开局,比赛进行了两分钟,梅西中圈附近找到左路高速插上的阿尔巴,热刺门将洛里弃门而出,阿尔巴将球分给库蒂尼奥,后者的劲射精准击中目标。第28分钟,巴萨连续掀起攻势,第一波被热刺化解后,库蒂尼奥在球出界前回传到禁区外,拉基蒂奇跃起凌空抽射,球击中门柱内侧弹入网窝。

热刺当家射手凯恩第52分钟推射将球送入远角,但4分钟后梅西的推射再度为巴萨将优势扩大为两球。第66分钟,拉梅拉禁区外的远射打在朗格莱身上发生变向,巴萨门将特尔施特根扑救不及,只得目送皮球入网。就在热刺意图扳平比分之时,巴萨在进入补时阶段前锁定胜局。进球的还是梅西,阿尔巴前场断球后送出助攻,苏亚雷斯前点一漏,“梅球王”中路得球后轻松推射得手。

同组的国际米兰在先丢一球的情况下,由纳因戈兰和伊卡尔迪建功,客场2:1逆转战胜埃因霍温。目前巴萨与国米同为两连胜,下一轮两队将正面碰撞。

A组的多特蒙德以3:0完胜摩纳哥,马德里竞技以3:1击败布鲁日。D组比赛中,莫斯科火车头0:1不敌沙尔克04,波尔图1:0小胜加拉塔萨雷。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!