正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

抵俄后的首次公开训练,巴西队气氛轻松

作者:赵焱 责任编辑:李元 2018-06-13 15:17:46 来源: 新华社

在队员们训练靠近场地边时,一名小球迷冲破安全网进入了场地,并用手机与队员自拍合影,一名保安最终跑过去将孩子拉出。

  原标题:巴西队首次公开训练气氛轻松

新华社莫斯科6月12日电(记者赵焱)巴西队12日上午在黑海沿岸城市索契进行了抵达俄罗斯后的首次公开训练,训练后队员们用巴西传统的、往头上扣鸡蛋的方式为库蒂尼奥和法格纳庆祝生日,让气氛变得非常轻松。

巴西队在10日的友谊赛3:0战胜奥地利队后来到索契,11日队员们获得了一天的假期,12日一早他们出现在了训练场上。当日的训练前半部分对球迷开放,当地在公立学校分发了4000张观看训练的门票,因此场地边坐满了孩子。

在队员们训练靠近场地边时,一名小球迷冲破安全网进入了场地,并用手机与队员自拍合影,一名保安最终跑过去将孩子拉出。

没有参加集体训练的是上周受伤的弗雷德,他单独在旁边的场地进行了短时间的训练后就返回宾馆。

在训练结束后,11日过生日的法格纳和当天过生日的库蒂尼奥接受了巴西传统的、往头上扣鸡蛋和面粉的庆祝方式,队员们笑做一团,球迷们也倍感新鲜。

当地球迷也打扮得“非常巴西”,穿上黄绿色衣服,并跳起了桑巴舞。在训练后队员也主动到场边给球迷签名并合影。

内马尔在接受采访时说:“非常完美的气氛,球迷的热情让我们感到很幸福,这里的一切都很棒。”

15日巴西队将从索契出发前往首场与瑞士队比赛的城市顿河畔罗斯托夫。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿