正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

恒大赴意大利开启海外拉练 J·马随队高拉特不见踪影?

作者:李斌 责任编辑:李元 2018-06-12 15:25:31 来源: 广州日报

原标题:J·马随队高拉特不见踪影?

昨日凌晨,广州恒大飞赴意大利卡塔尼亚开启海外拉练,球队在夏训中将分别在意大利和奥地利进行训练,届时将参加多场热身赛。值得一提的是,恒大夏季转会窗口的外援更改也将在这段时间完成。

恒大在出发前得到了塔利斯卡的加盟,巴西国脚球员以租借形式加盟球队半年,塔利斯卡将直接在意大利和球队进行汇合。由于恒大在夏季能更换两名外援,因此剩下的一个名额备受外界的关注。实际上,J·马丁内斯此行随同球队前往海外拉练,意味着他得到了在短暂时间内打动卡纳瓦罗的机会。无论是让J·马丁内斯还是塔利斯卡进行注册,势必在现有的外援中撤下一名,最有可能依次是高拉特、古德利、阿兰。古德利在众多外援中实力相对一般;高拉特则是被转会“绯闻”缠身,并且这位巴西球员目前是俱乐部唯一能够通过出售获利的;而阿兰在间歇期后依然会缺席一场联赛,不过有了塔利斯卡的加盟,他的缺席可以被忽略。

此外,高拉特在假期结束后恰逢生日,因此他并没有像其他外援和教练一样飞回广州,而是在巴西举行生日会,所以此次从广州出发意大利的人员中并不见他的身影。不过,并不排除他直接前往意大利和球队汇合,除非他确定已经谈妥转会离队。

恒大这段时间还和罗马的比利时中场纳因格兰、那不勒斯队长哈姆西克扯上“绯闻”。不过,意大利媒体表示纳因格兰对前往中超没有兴趣,他已经无限接近加盟国米。哈姆西克则是已经被卡纳瓦罗否认,恒大主帅表示:“球队不会成为一支(在转会市场)令人不安的力量。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿