正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

尤文图斯创意甲七连冠纪录

作者:赵晓松 责任编辑:付晓娟 2018-05-15 10:09:58 来源: 北京日报

本赛季欧洲五大足球联赛的最后一个冠军悬念揭晓。在北京时间昨天凌晨进行的意甲第37轮比赛中,尤文图斯队客场0比0战平罗马队,提前一轮实现联赛七连冠。

本轮之前,尤文图斯队在积分榜上领先排名次席的那不勒斯队6分,“斑马军团”只需在与罗马队的比赛中拿到1分,即可提前夺得联赛冠军。最终,两队在90分钟的激战后互交白卷,尤文图斯队在客场提前一轮夺冠。上周同样是在罗马奥林匹克体育场,尤文图斯队在意大利杯决赛中4比0击败AC米兰队,成功卫冕。

算上本赛季的冠军,尤文图斯队已经实现意甲联赛七连冠,创下意甲最长连冠纪录,并将本队夺得的联赛冠军次数增加至34次。此外,自主教练阿莱格里2014年夏天入主球队后,尤文图斯队开始垄断国内赛事冠军,他们已连续4个赛季夺得意甲联赛和意大利杯赛“双冠王”。

率队夺冠后,阿莱格里并没有特别兴奋,反而平静地表示球队将尽快开始为下赛季作准备。此外,他还否认了有关他即将赴英超执教的传闻:“只要不被俱乐部解雇,下赛季我还会留在尤文图斯。”

主教练确定留任,但尤文图斯队队长布冯却极有可能退役。在昨天的比赛中,布冯并未出场,而是坐在替补席上见证了球队的夺冠之夜。尤文图斯后防大将基耶利尼赛后暗示说:“下赛季我肯定会怀念布冯的,但我们总是能够找到新的球队领袖和动力。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿