正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 篮球 > 正文

凯尔特人晋级NBA东部决赛 将战“老对手”骑士队

作者:赵晓松 责任编辑:付晓娟 2018-05-11 09:33:42 来源: 北京日报

北京时间昨天上午,NBA季后赛东部半决赛再战一场,坐镇主场的波士顿凯尔特人队以114比112险胜费城76人,从而以4比1的总比分淘汰对手,晋级东部决赛。

志在主场晋级的凯尔特人队一开场就遭遇到76人队的顽强抵抗,整场比赛双方比分共交替领先21次,创下本赛季季后赛纪录,比赛之激烈可见一斑。全场比赛还剩2分钟时,依靠恩比德的出色发挥,76人队曾一度领先4分。不过,凯尔特人队在随后的1分钟内连得6分,最终以2分优势险胜,晋级东部决赛。本场比赛,凯尔特人队共有6人得分上双,其中新秀塔图姆拿下全队最高的25分。

“外界可能没想到我们能打入东部决赛,但我们做到了。”凯尔特人队中锋霍福德赛后说。的确,本赛季的凯尔特人队多灾多难,海沃德、欧文两大明星球员先后因伤休战。不过,在主帅史蒂文斯的带领下,凯尔特人队众志成城,在不被看好的情况下连续第二年闯入东部决赛。

在东部决赛中,凯尔特人队将遭遇“老对手”克利夫兰骑士队。上赛季,骑士队曾在东部决赛中4比1击败凯尔特人队。史蒂文斯认为,骑士队球星詹姆斯状态正佳,如何限制他将是凯尔特人队的重点研究课题。根据赛程,东部决赛首场比赛将于北京时间5月14日凌晨在凯尔特人队的主场进行。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿