正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

申花主场0∶2不敌水原三星 出线希望渺茫

作者:甘慧 责任编辑:付晓娟 2018-03-14 09:44:56 来源: 新闻晨报

昨晚(13日),在与水原三星的亚冠小组赛中,主场作战的绿地申花0∶2落败。这场失利使得申花亚冠小组出线的希望变得渺茫,同时申花2018赛季依然未尝胜绩。

从首发阵容看,教练组延续了客场对阵水原三星时的3中卫体系,派上的是栗鹏、陶金和艾迪。确实,在韩国的时候,3中卫的防守体系还是在一定程度上遏制了水原的进攻。不过,这两个赛季,申花在比赛中更多的还是使用4后卫的体系,所以整个上半时,全队踢得略显别扭。当球队0∶1落后后,教练组调整了人员,重新回到了4后卫的体系,场上的局面得到了一定的改善,球队获得了更多的破门得分的机会。

从全场比赛看,球队核心莫雷诺由于连续高强度的作战,身体非常疲劳,本场比赛的状态较差,未能发挥出应有的作用,也影响到了全队战术的执行。考虑到莫雷诺在此后的一段时间内还可能得到哥伦比亚国家队的征战,备战俄罗斯世界杯,不由地为申花此后的比赛而捏一把汗。

在输掉这场比赛后,申花与目前小组排名第2的水原三星的积分差距拉大到了4分,出线的希望已变得很小。4月3日,申花将继续坐镇主场,对阵目前小组排名第一的鹿岛鹿角队。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!