正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 体坛 > 正文

梅德维德娃因脚伤退出花滑世锦赛

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-03-14 09:38:09 来源: 中国体育报

平昌冬奥会花样滑冰女子单人滑银牌得主梅德维德娃因伤已决定退出本月底开赛的世界花滑锦标赛。

俄罗斯花滑协会透露,去年12月大奖赛时导致梅德维德娃退赛的脚伤再次复发。平昌冬奥会期间,梅德维德娃声称伤病没有影响到她,她最终以1.31分之差败给了队友扎基托娃,获得亚军。

不过,俄罗斯花滑协会日前称,梅德维德娃在冬奥会期间的比赛造成了她的脚疼痛加剧。医生要求她在一个月内严格禁止任何跳跃动作,以避免伤势加重可能导致的手术。

外界认为,梅德维德娃的退出将让扎基托娃在米兰世界花滑锦标赛的夺冠之路更加平坦。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿