正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

亚冠小组赛上港提前出线

作者:林 剑 责任编辑:付晓娟 2018-03-14 09:36:03 来源: 中国体育报

3月13日,亚冠小组赛F组第四轮一场焦点战在蔚山文殊足球竞技场打响。远赴韩国的中超球队上海上港在上半场轮换了包括艾哈迈多夫、武磊、王燊超等在内的多名主力的情况下,依旧凭借埃尔克森的进球,1比0险胜对手,提前两轮获得了小组出线权,只要能在下一轮主场对阵川崎前锋的比赛中保持不败,就能确保小组第一。本赛季双方首回合的交手,上港客场1比0取胜。

由于上周末和申花进行了一场强度颇高的“沪上德比”,此番对阵蔚山现代,上港将艾哈迈多夫、武磊、王燊超等多名主力放在了替补席上。面对半主力出战的上港,上一场就曾给上赛季中超亚军制造了不小麻烦的蔚山现代迅速掌控了比赛局面,但运气似乎并不站在主队一边,蔚山现代多次很好的机会都没能把握住,而上港只能依靠明星外援胡尔克、奥斯克的个人能力与对方周旋。

下半场伊始,上港即换上了艾哈迈多夫、武磊,换人调整迅速奏效,将更多精力用于进攻的胡尔克禁区左侧强势突破,吸引防守后将球分给埃尔克森,无人防守的巴西人轻松破门,场上比分1比0。丢球之后,蔚山现代一度对上港球门形成了围攻之势,但一直得势不得分,反倒在终场前险些被武磊扩大比分。

在场面全面受制的情况下,上海上港客场1比0险胜蔚山现代,4轮比赛过后积分达到10分,领先蔚山现代、墨尔本胜利5分,提前获得出线权。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!