正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

主场两球不敌水原三星,申花亚冠小组出线告急

作者:朱翃 吴霞 责任编辑:付晓娟 2018-03-14 09:12:05 来源: 新华社

13日,2018赛季亚冠小组赛继续第四轮的争夺。在H小组中,上海申花坐镇虹口主场迎战韩国水原三星队。下半场球门两度失守令申花遭遇了亚冠小组赛的首场失利。由于此前三连平,4轮仅积3分的申花队小组出线告急。

上一轮小组赛,申花客场1:1与水原三星握手言和;上周末,申花又在中超同城德比中输给了上港。此役,申花主帅吴金贵安排马丁斯单箭头攻击线,莫雷诺前场组织,中后场则由瓜林和秦升坐镇。

上半场比赛前20分钟,双方在中场陷入苦战,都没有组织起有威胁的进攻,但场面上水原略有优势。第24分钟,水原球员金钟佑在申花大禁区边缘踢出一脚劲射,申花门将李帅做出漂亮的侧扑将球没收。10分钟后,水原再度在申花禁区内发起进攻,可惜德扬准备不足未能形成射门,李帅及时出击将球控制住。申花则只能偶尔用远射的机会威胁对手。上半场双方互交白卷。

易边再战,申花队率先做出人员调整,张璐替补出战。但申花的换人并未收到成效,反而是水原三星率先打破僵局。第51分钟,水原三星左路传中,禁区中路的德扬迎球直接射门,李帅虽然扑了一下,但皮球撞击立柱后反弹入网,李帅懊恼不已。水原取得1:0领先。

落后的申花大举反扑,两队形成对攻局面,可惜申花球员门前把握机会的能力不佳,瓜林和马丁斯都没能形成有威胁的射门。随着时间的流逝,申花球员在体能上出现了问题,莫雷诺和瓜林等主力都显现疲态。第87分钟,水原再度改写比分,崔诚根禁区内接到队友摆渡,一脚劲射攻破申花球门。水原三星取得两球领先锁定了胜局。

最终,上海申花主场0:2告负,小组赛4轮3平1负;由于同组的鹿岛鹿角和水原三星分别积8分和7分位列小组前两位,仅积3分的申花小组出线形势岌岌可危。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿