正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

阿兰高拉特双双梅开二度 恒大主场5-0大胜长春亚泰

作者:李乃妍 责任编辑:付晓娟 2018-03-10 00:04:58 来源: 人民网-体育频道

北京时间今晚19:35,中超联赛第2轮开打,广州恒大淘宝队坐镇主场迎战长春亚泰队。上半场两队互交白卷。下半场,恒大换上阿兰加强进攻,果然取得成效。郜林远射破门后,高拉特、阿兰随后双双梅开二度。最终,恒大在主场5-0大胜长春亚泰,取得赛季首胜。

开场第9分钟,亚泰制造杀机。蒋哲后场长传找到右路伊哈洛,后者接球连续假动作晃动后左脚扫射,曾诚奋力扑出,快速起身的曾诚后点再次挥拳将球解围。

第28分钟,古德利禁区前沿拿球传给高拉特,后者直塞给郜林,郜林下底传中,门前蒋哲将球解围。

第41分钟,恒大获得上半场最好的破门机会。黄博文主罚任意球,直接一脚打门,球绕过人墙直奔球门左下角,吴亚轲表现神勇将球扑出底线。

第45分钟,亚泰在前场中路逼抢,伊哈洛拿球过掉出击的曾诚,起脚抽射空门,可惜将球打飞了。

下半场易边再战,恒大由阿兰换下杨立瑜,以求加强进攻。

第51分钟,恒大取得进球!高拉特传球给郜林,后者稍作调整一脚射门,碰到蒋哲身上发生折射飞入球门,吴亚轲望球兴叹。

第59分钟和64分钟,高拉特为恒大接连头球破门,梅开二度!

第79分钟,阿兰为恒大扩大领先优势!恒大中场逼抢,高拉特拦截后传球,阿兰从禁区外围中路插上,直面门将吴亚轲,右脚推射球门右下角,球进了。恒大4-0领先

第83分钟,恒大继续扩大比分。恒大右侧获得角球机会,冯博轩主罚,亚泰肖煜峰盯人不紧,阿兰门前觅得良机头球顶进。

双方首发及出场名单:

广州恒大:

19-曾诚、5-张琳芃、6-冯潇霆、35-李学鹏、21-张成林(71'23-邓涵文(U23))、8-古德利、16-黄博文、15-张文钊(78'34-冯博轩(U23))、11-高拉特、17-杨立瑜(U23)(46'7-阿兰)、29-郜林

长春亚泰

23-吴亚轲、5-伊斯梅洛夫、15-孙捷、33-张笑飞、16-蒋哲、17-范晓冬、21-何超(U23)、27-张力、10-维贝(56'8-杜震宇)、27-谭龙(68'37-周大地(U23))、9-伊哈洛

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!