正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

威尔士公布2018年中国杯大名单 贝尔、拉姆塞领衔

作者:杨磊 责任编辑:付晓娟 2018-03-08 09:31:34 来源: 人民网-体育频道

 近日,威尔士国家队宣布了出战2018年“中国杯”的阵容,皇马球星贝尔、阿森纳球星拉姆塞双双入选,伍德伯恩、本-戴维斯和乔-阿伦等英超名将也顺利入围。值得一提的是,“中国杯”是曼联名宿吉格斯出任威尔士国家队主教练后的首项国际赛事。

2018格力·中国杯国际足球锦标赛将于3月22日-26日在广西举行,东道主中国队将和乌拉圭、捷克、威尔士争夺赛事冠军。根据赛程,威尔士队将于3月22日对阵中国队,获胜的一方将在3月26日的决赛对阵乌拉圭队与捷克队之间的胜者。

作为上届欧洲杯四强球队,威尔士目前排名世界第20位,是本届“中国杯”参赛队伍中世界排名最高的球队。

威尔士参加2018“中国杯”35人大名单:

门将:亨尼西(水晶宫)、沃德(利物浦)、麦斯威尔(普雷斯顿);

后卫:阿什利-威廉姆斯(埃弗顿)、冈特(雷丁)、本-戴维斯(热刺)、切斯特(阿斯顿维拉)、尼尔-泰勒(阿斯顿维拉)、阿姆帕杜(切尔西)、洛克伊尔(布里斯托流浪者)、梅法姆(布伦特福德)、罗顿(斯旺西)、格辛-琼斯(格利特伍德);

中场:拉姆塞(阿森纳)、乔-阿伦(斯托克城)、亚当-马修斯(桑德兰)、乔治-威廉姆斯(圣约翰斯通)、迪克兰-约翰(格拉斯哥流浪者)、安德鲁-克罗夫茨(斯坎索普联)、安迪-金(斯旺西)、莱德利(德比郡)、李-埃文斯(谢菲联)、乔纳森-威廉姆斯(桑德兰);

前锋:贝尔(皇家马德里)、伍德伯恩(利物浦)、沃克斯(伯恩利)、汤姆-劳伦斯(德比郡)、哈里-威尔逊(赫尔城)、沃特金斯(诺维奇)、布鲁克斯(谢菲联)、赫奇斯(巴恩斯利)、布拉德肖(巴恩斯利)、亚当-戴维斯(巴恩斯利)、丹尼尔-詹姆斯(斯旺西)、韦斯-伯恩斯(格利特伍德)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!