正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 体坛 > 正文

速度滑冰女子1000米荷兰名将夺冠 张虹排名第11

作者:杨磊 责任编辑:付晓娟 2018-02-15 00:52:30 来源: 人民网-体育频道

 北京时间2月14日,2018年平昌冬奥会速度滑冰女子1000米决赛落幕,荷兰选手特尔莫斯以破奥运会纪录的1分13秒56夺得冠军,日本选手小平奈绪、高木美保包揽二、三名。该项目卫冕冠军,中国选手张虹以1分15秒67的成绩排在第11名,于静、田芮宁分别排在第17名和第21名。

中国选手中,第一个出场的是于静。她在前半程一直保持优势,但是作为短距离选手,于静在冲刺阶段体力不足的劣势体现出来,最终成绩为1分16秒361。

小将田芮宁在第六组出场,作为第一次参加冬奥会的她,充分展现了自己的水平,最终成绩为1分16秒69,赛后,田芮宁自己对这个成绩也表示满意。

卫冕冠军张虹在第11组出场,由于伤病不断,张虹在2017年的成绩都不算理想,她在今天的比赛中前半程发布会不错,前600米成绩排名第三,但是在关键的冲刺阶段,她还是受到了膝伤的影响,出现了一个趔趄,但是她及时调整,最终以1分15秒67的成绩完成了比赛。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿