正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 篮球 > 正文

火箭豪取八连胜 哈登保罗合砍52分 与勇士只差半步

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-02-14 10:37:42 来源: 中华网

火箭豪取八连胜 哈登保罗合砍52分 与勇士只差半步

北京时间2月12日,火箭主场104-97力克独行侠,豪取八连胜。

目前,火箭的战绩42胜13负,和西部榜首勇士之间只剩下0.5个胜场的差距。本场比赛,哈登与保罗合砍52分,卡佩拉16分11篮板。独行侠的诺维茨基休战,这也是他本赛季缺席的第一场比赛。

首节开打,第4分19秒,费雷尔在哈登投篮时犯规,送给火箭2次罚球机会。第8分29秒,哈登出现传球失误,被迈克德莫特抢断。第9分34秒,接到内内的传球,格林三分远投得手。火箭三分如雨,全队本节投14粒三分球,但命中率仅为28.57%。

首节战罢,火箭以8分的领先优势进入下一节。

次节回来,第1分29秒,克勒贝尔在安德森投篮时犯规,送给火箭2次罚球机会。第1分50秒,接到保罗的传球,格林三分远投得手。第6分15秒,鲍威尔手滑丢球,被卡佩拉抢断。火箭多次冲击篮筐,获得10次罚球机会,罚中9球,罚球命中率达到90.00%。

半场结束,本节比分定格为57-55,火箭暂时领先。

易地再战,第2分47秒,鲍威尔在哈登投篮时犯规,送给火箭2次罚球机会。第3分22秒,丹尼斯-史密斯出现传球失误,被保罗抢断。第3分31秒,接到保罗的传球,哈登三分远投得手。独行侠对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下16个篮板,包括4个前场篮板,其中鲍威尔一人就贡献7个篮板球,但尽管篮下优势明显,依然未能缩小比分差距。独行侠加强防守,此节全队共完成5次抢断。火箭三分如雨,全队本节投14粒三分球,但命中率仅为35.71%。独行侠掉进失误陷阱,失误多达6次。火箭多次冲击篮筐,获得15次罚球机会,罚中9球,罚球命中率达到60.00%。

三节打完,独行侠以75-87落后。

第四节,第44秒,内内在巴恩斯投篮时犯规,送给独行侠2次罚球机会。第6分32秒,塔克出现传球失误,被凯尔-柯林沃斯抢断。第8分8秒,接到丹尼斯-史密斯的传球,费雷尔三分远投得手。

比赛结束,火箭以104-97战胜独行侠,锁定胜局。

双方首发阵容

独行侠:费雷尔、迈克德莫特、杰伦琼斯、凯尔-柯林沃斯、莫特利

火箭:卡佩拉、巴莫特、塔克、格林、布朗

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿